终于把FF13的三部都打完了,FF14怎么是网游了

五级用户 plays200 1月前 861

FF13还行,线性的剧情一直走就好。13-2和13-3突然变成了开放式,一个比一个难懂,不看攻略真是玩不下去。

想找14继续打,发现怎么是网游,2014年出的,今年10年了,好像也没怎么听说过?

上一篇:旷野之息不想太卷做这些也就够了吧
下一篇:今天我被小学4年纪的暑假作业题难住了,而且还是属于普通难度的
热门回复
  • 六级用户 jinge217 1月前
    FF11:要么你看下我呢,不要无视我呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    2 2
    😅
  • 六级用户 jinge217 1月前
    4 3
    FF11:要么你看下我呢,不要无视我呀
  • 四级用户 8368 1月前
    1 4
    wegame上就能玩,不是免费,是月卡的,游戏还可以吧,刷副本玩法
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 5
    jinge217 FF11:要么你看下我呢,不要无视我呀
    我都没想过还有11,X之后就是12了,哈哈。
  • 二级用户 Omelette 1月前
    2 6
    11现在都还在运营呢,美服账号免费期体验了一下,被PS2的操作(和画面)吓跑了
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 7
    该ff15了
  • 四级用户 yechachong 1月前
    1 8
    FF14真还行
  • 四级用户 kem 1月前
    1 9
    ff基本跳过11玩到12就够了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 10
    没听过ff14这不是se的问题
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 11
    Oldman 该ff15了
    垃圾玩意
  • 四级用户 September 1月前
    1 12
    ff14还是可以的,剧情前期乏味了些,后面就有意思多了,整体体验很不错,场景漂亮,战斗演出也很棒,只是这游戏特别杀时间,能干的事太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。