旷野之息不想太卷做这些也就够了吧

三级用户 大叔压力士 1月前 1260

不想太卷,又不想太速通,就决定做完以下的事情就去打灾厄盖侬了

1、塔全开

2、能遇到的神庙全通掉

3、顺手能看出来的呀哈哈全开掉

4、把图全跑了不留死角

5、四神兽全打完

6、大师剑拿掉

7、村子里能买的套装全买了

8、村子里的支线任务全做了

9、回忆地点全开掉

10、套装升级能升多少就多少,本着不刷素材的思路

按说要是switch2再不出来,那我们这帮等等党玩石皮的也就不差啥了

上一篇:咱们网站有QQ群吗?
下一篇:终于把FF13的三部都打完了,FF14怎么是网游了
最新回复 (14)
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 2
    我塔全开,神庙全开,神兽全打,大师剑拿掉
    其他都佛系
  • 五级用户 zzp_ak47 1月前
    0 3
    999呀哈哈 全收集
  • 五级用户 zzp_ak47 1月前
    0 4
    999呀哈哈 全收集
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 5
    我99.97%了,有几个地名没出来
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 6
    过大师试炼
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    游戏不是你想怎么玩就怎么玩么???
  • 六级用户 warlockom 1月前
    0 8

主要是dlc那些新任务,我玩了3次都没做,都是面向硬核玩家的,我就士兵套84防,等你来战,现在换了个60防打白毛人马也不虚了,黄金是啥?没玩大师模式,没有

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    我60%不到就通关了😂😂😂
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 10
    1-10就是我玩200小时全做完的成就
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 11
    其实没必要太卷,呀哈哈全收集,也就送一个金色的阿拉蕾经常玩的东西
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 12
    走两步一个塔,再走两步一个呀哈哈,再走两步一个任务,然后就深陷无止尽的探索。目标是啥?不记得
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 13
    比利十三 走两步一个塔,再走两步一个呀哈哈,再走两步一个任务,然后就深陷无止尽的探索。目标是啥?不记得
    还真是,不过大哥你的头像好看
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 14
    pkokp8 我塔全开,神庙全开,神兽全打,大师剑拿掉 其他都佛系
    大哥你120个神庙全开这还算佛系啊
  • 四级用户 Kello 1月前
    0 15
    ​  任天堂第一方的游戏,全收集的内容往往包涵了游戏的许多精髓。但同时,任天堂的游戏,收集品本身又是作为调剂难度,让系列老粉和新玩家都能畅玩的调剂品。
    ​  所以有时间就搜,没时间就放过,游戏是拿来玩的,搞得像氪金抽卡游戏一样有奖励没领就如亏欠一般反而得不偿失。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。