大佬们,有推荐新手用的焊接工具吗?

三级用户 Ekita 1月前 2154

看到最近ChisFlash开源GBA卡带的消息,自己也手痒想尝试一下。。JLC白嫖几个板子。但是发现自己从来没有做过焊接这个事。。看工具看的眼花..同一型号各种价格的都有,焊丝助焊剂也是一大堆选的眼晕,麻烦有懂的大佬给推荐下刚入门买哪些品牌的工具配件好些,谢谢

上一篇:给手残党的北京消费券的视频教程来了,咸鱼贩子点冒烟了
下一篇:真希望下次更新能够改善一下体积碰撞
最新回复 (39)
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    2 2
    我用了很多年白菜白光T12的电烙铁,刀头、马蹄头可互换的那种,方便, 几秒升温到300°。
  • 四级用户 老男人的粉丝 1月前
    1 3
    咸鱼,t12焊台,60多吧
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 4
    上来就焊芯片,不多练练。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 5
    大内高高手 上来就焊芯片,不多练练。。
    我到现在还是不会焊芯片啊,好难啊。
    焊武帝,你教我啊!
    1 6
    万年老三吉良吉影大叔 我到现在还是不会焊芯片啊,好难啊。 焊武帝,你教我啊!
    你太废物,咋教都不会,我也无能为力呀😌
    0 7
    大内高高手 你太废物,咋教都不会,我也无能为力呀😌
    我设备不错的,连热风枪都准备了。针筒挤挤的那种焊锡膏也有。
    就这,我上次焊个microUSB的母头都失败了…………
    难道我真的没有天赋吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    一把烙铁就行了。。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 我设备不错的,连热风枪都准备了。针筒挤挤的那种焊锡膏也有。 就这,我上次焊个microUSB的母头都失败了………… 难道我真的没有天赋吗?
    USB那个头,十几块的烙铁就能拉了。
    0 10
    进站劣人 USB那个头,十几块的烙铁就能拉了。
    哼,你们这些个大佬就喜欢到处打击人!
    这不听说热风枪配焊锡膏战无不胜,更方便更简单嘛,结果我搞不定。更何况用电烙铁划拉,划拉那个我感觉更难……
    2 11
    万年老三吉良吉影大叔 我设备不错的,连热风枪都准备了。针筒挤挤的那种焊锡膏也有。 就这,我上次焊个microUSB的母头都失败了………… 难道我真的没有天赋吗?

你个文科生就踏实的多写点小黄文勉强度日算了,你跟我这种文理双修的人才怎么比得了😌

0 12
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 我设备不错的,连热风枪都准备了。针筒挤挤的那种焊锡膏也有。 就这,我上次焊个microUSB的母头都失败了………… 难道我真的没有天赋吗 ...
    这不我想多学一点,以后开个电器修理铺,修冰箱洗衣机空调电视机游戏机电脑主板显卡之类的…………
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 13
    给致死量的焊油试试😝
    0 14
    花剌子模7 给致死量的焊油试试😝
    啊,这,是不是会爆炸🤣🤣🤣🤣
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 这不我想多学一点,以后开个电器修理铺,修冰箱洗衣机空调电视机游戏机电脑主板显卡之类的…………
    你个读书人怎可脏了身上的那件长衫。
    1 16
    大内高高手 你个读书人怎可脏了身上的那件长衫。
    尼玛,央视都教育了,要脱下长衫,我听得进去的,我已经脱了!
    努力学焊接!不寒碜!
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,央视都教育了,要脱下长衫,我听得进去的,我已经脱了! 努力学焊接!不寒碜!
    那你陆续努力😎
    0 18
    大内高高手 那你陆续努力😎
    那你要教我啊,大佬!以后我开修理店赚的钱,都分你一份
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 那你要教我啊,大佬!以后我开修理店赚的钱,都分你一份
    那你先交学费,就按德云标准五万块一学年。没有发票,免得清门的时候你也写六千字小作文讨伐我😈
    0 20
    大内高高手 那你先交学费,就按德云标准五万块一学年。没有发票,免得清门的时候你也写六千字小作文讨伐我😈
    尼玛,这也太贵了,小修理铺,得修多少电器才能赚到五万哦!
    小作文这不我杠精嘛,因为爱你才杠你的嘛。来,亲一个👄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。