要玩个switch版水上魂斗罗也不容易

管理员 Oldman 1月前 2631

上一篇:2024年8月31日AI图 冲6级第246天 完结
下一篇:现在的JRPG真的很干巴
最新回复 (47)
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 41
    本来很期待的,这一跳瞬间没了兴趣,骗人情怀,还不如业余的做的好,还是玩玩原版吧
  • 四级用户 无味凉粉 1月前
    0 42
    跳跃真的很抽象,太难受了
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 43
    这游戏难道不是为了重制音乐才做的么
  • 三级用户 crimsonsea 1月前
    1 44
    往前跳的手感很怪,明明移动速度很快,但是跳跃的距离特别短,必须要借助下+跳的浮空来延长距离,很不习惯
  • 五级用户 铁血猎人 1月前
    0 45
    PC版刚刚硬打通关了,第四关真是很难,死得最多次,最后的龙形BOSS也很无赖
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 46
    第一关都一遍过不去,哈哈哈,果断弃坑了,而且太大了。。。switch版3个G
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 47
    话说升级到18.1麻烦不?  大佬教一下啊...
    我也想升级一下呢!  确实有些游戏玩不了了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 48
    一条大辉狼 话说升级到18.1麻烦不? 大佬教一下啊... 我也想升级一下呢! 确实有些游戏玩不了了
    不麻烦,就是懒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。