要玩个switch版水上魂斗罗也不容易

管理员 Oldman 1月前 2631

系统必须18.1.0,所以不得不升级了系统

用摇杆玩不惯,又没有十字键,所以不得不拿出来了魔派双子星

然后发现重制版居然有前摇,起跳不是瞬间的,不是FC原版那样丝滑流畅了,而是有一个下蹲的预备动作再起跳,命也只有一条,玩到第二关就挂了,oh……

上一篇:2024年8月31日AI图 冲6级第246天 完结
下一篇:现在的JRPG真的很干巴
最新回复 (47)
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 2

我到现在都没通关过魂斗罗,以前的游戏太硬核了

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    听着就不想玩了。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    王国之泪还没通关,其他游戏都不玩了。
    昨晚刚玩了五分钟,被老婆骂儿子开学了,你玩个毛线,引诱他玩游戏吗?看书…………
    于是我找了本西游记,开始看黑神话悟空的原著…………
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 5
    那个…我看看别人玩儿得了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 6
    Leviathan 我到现在都没通关过魂斗罗,以前的游戏太硬核了
    30条命
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 7
    嗯,我还想着要发一帖,吐槽下这个跳跃屎一样的手感呢 ,被您老抢先了。。。
    第一个boss就很难打过,一直很快的来撞你。
    与其8bit受虐,还不如继续黑悟空打虎先锋。。。
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    1 8
    一个升级系统就麻烦死了算了算了不玩了还是继续黑悟空吧
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 王国之泪还没通关,其他游戏都不玩了。 昨晚刚玩了五分钟,被老婆骂儿子开学了,你玩个毛线,引诱他玩游戏吗?看书………… 于是我找了本西游记,开始看黑神话悟空的原著…………
    原著算是周边手办了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    情雅致 嗯,我还想着要发一帖,吐槽下这个跳跃屎一样的手感呢 ,被您老抢先了。。。 第一个boss就很难打过,一直很快的来撞你。 与其8bit受虐,还不如继续黑悟空打虎先锋。。。
    第一个boss全靠全程打
    0 11
    这游戏FC我都没通过
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 12
    命只有一条,fc也不止一条
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 13
    升啊,很容易的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 14
    weiqf2006 这游戏FC我都没通过
    这游戏没有金手指能玩?
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    1 15
    FC按住攻击放超杀,20年后才知道
    0 16
    毛毛兔子脚 这游戏没有金手指能玩?
    😄👍
    1 17
    zhower 升啊,很容易的
    嗯嗯,懒了,下了班就想往沙发一躺打会游戏,不想折腾,玩点现有的算了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 18
    好想耍猴
    快了,快了
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 19
    Leviathan 我到现在都没通关过魂斗罗,以前的游戏太硬核了
    上上下下。。。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 20
    昨晚pc上借助风大威力通了两次,今天准备再通一次拿了全道具就怒删了,新加的第四关(原版的四五关为五六关)简直太粪了,难度跟其他关都不在一个维度上…我开着老金第一遍还死了无数遍……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。