不知道怎么评价。。。

六级用户 进站劣人 1月前 1230

上一篇:(水)就一对男女不断繁衍下去没问题吗?
下一篇:黑毛猪:悟能
最新回复 (19)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    那只能不懂帮顶了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    辽东铁血温泉蛋 那只能不懂帮顶了
    感谢帮顶。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 4
    提前去吧,辛苦老爷子了
    欸,嫂子在家也没啥地位的样子
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 5

看来小孩子也是知道怕死的。。。还以为孩子小不懂这个。。。

0 6
    Siale 提前去吧,辛苦老爷子了 欸,嫂子在家也没啥地位的样子
    我爸正好稍微绕点路把娃先送到学校。我老婆不会开车,电瓶车也不怎么会开,骑自行车还是高中时代了。所以比较生疏,娃也知道。
    0 7
    水果冰糖馅儿 看来小孩子也是知道怕死的。。。还以为孩子小不懂这个。。。
    我跟娃说过,不管发生什么,命永远是第一位的,我的命都没有你的命重要,命没了就什么都没了,你游戏玩不到了,动画片看不到了,短视频刷不到了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    你爸还没退休吗?
    0 9
    Oldman 你爸还没退休吗?
    我爸是1964年的,今年11月要退休了。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 10
    奇怪了,打车不在你们家的选项里吗?
    0 11
    oryxyang 奇怪了,打车不在你们家的选项里吗?
    有钱人的生活。
    主要是路近,像她娘两儿要是回乡下,我上班,那就叫辆网约车了。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 12
    我隔壁的一个已婚女同事,
    家里条件比较好但懒得开车,
    所以每天打车到单位,
    晚上不急就乘公交回家,
    每天早上打车50多块钱,
    一个月22天下来就是1100块,
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    老爷子辛苦
    安全第一确实
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 14
    你爸没退休??
    0 15
    tizzyjude 你爸没退休??
    今年11月份退休。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 16
    狗子哥的头像怎么这么抽象
    0 17
    红烧溺水鱼 狗子哥的头像怎么这么抽象
    我叫MT里面的进站劣人嘛~
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 18
    怎么说呢 是不是可以说,娃长大了
    1 19
    pwmmwq 怎么说呢 是不是可以说,娃长大了
    是啊,已经不和我这个老头子玩了,有时候跟她聊天都能感觉到她的嫌弃。。。😅
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 20
    挺正常的。。。我妈在我还是小学的时候考了个摩托车驾驶证,然后借了朋友的小绵羊来练手,还让我坐后面体验一下。我才坐稳,她把手一扭就冲出去了,还冲上了个5.6级台阶高的斜坡,车头直接飞起。停稳后我赶紧下车,并表示再也不坐了。。
    那心理阴影至今还在。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。