(水)就一对男女不断繁衍下去没问题吗?

六级用户 qqllo 1月前 2157

子女不都是近亲交配????
这样繁衍下去问题很大吧?

上一篇:果然我是情商最低的一个,不过我也不在乎
下一篇:不知道怎么评价。。。
最新回复 (32)
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 2
    这是什么游戏?跨俺尸?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    jockey 这是什么游戏?跨俺尸?
    光明力量 neo
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 4
    看不懂,谁帮翻译一下。
    0 5
    大内高高手 看不懂,谁帮翻译一下。

我比起过去,觉得未来更重要,我要生很多孩子,繁衍家族,大家一起飞上天空(因为有翅膀)

• 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 6

现实中不是有吗,好像是澳大利亚的内繁衍家族。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/617032918

0 7
    qqllo 大内高高手 看不懂,谁帮翻译一下。 我比起过去,觉得未来更重要,我要生很多孩子,繁衍家族,大家一起飞上天空(因为有翅膀)
    生很多孩子繁衍家族貌似没啥问题呀,后面有说是自己孩子们间再繁衍吗。
    0 8
    大内高高手 生很多孩子繁衍家族貌似没啥问题呀,后面有说是自己孩子们间再繁衍吗。
    因为被灭族了,有翼族就这两人,和人类是有区别的。
    0 9
    qqllo 因为被灭族了,有翼族就这两人,和人类是有区别的。
    哦,不是人应该问题不大😂
    0 10
    红烧溺水鱼 现实中不是有吗,好像是澳大利亚的内繁衍家族。https://zhuanlan.zhihu.com/p/617032918
    果然后代就是各种畸形
    0 11
    大内高高手 哦,不是人应该问题不大😂

不过在这种奇幻故事里找合理是我的不对

• 五级用户 Leviathan 1月前
    1 12

也有概率生出天才的,虽然很低

• 三级用户 HELLSING 1月前
    1 13
    qqllo 果然后代就是各种畸形
    说不定超多代后性状趋于稳定,所谓畸形成了'进化'
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    不是100%出问题,多了总有几个正常的,几代人一下去就差不多了。哈哈哈。
    0 15
    Leviathan 也有概率生出天才的,虽然很低
    不是有的人在乎高贵的血统的继承,不被别的外人污染。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    2 16
    qqllo 不是有的人在乎高贵的血统的继承,不被别的外人污染。
    日本天皇家族都是的,人均贵物,智商低不说还一身病
    1 17
    qqllo 不是有的人在乎高贵的血统的继承,不被别的外人污染。
    之前的欧洲皇室(顶多算个大酋长),本子皇室,小辫朝皇室基本都是自产自销。
    0 18
    大内高高手 看不懂,谁帮翻译一下。
    大内内:俺的狗翻译呢!?
    0 19
    进站劣人 大内内:俺的狗翻译呢!?
    狗子哥来了🐶
    0 20
    大内高高手 狗子哥来了🐶
    来繁衍后代了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。