果然我是情商最低的一个,不过我也不在乎

六级用户 进站劣人 1月前 1587

上一篇:【求助】请教大佬,安卓dophin模拟器怎么进记录卡介面
下一篇:(水)就一对男女不断繁衍下去没问题吗?
最新回复 (27)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 21
    那就是让你们自己卷了
    0 22
    进站劣人 我老婆说我是情商最低的一个。因为人家都没有明确拒绝。
    说实话,这么多事情看下来,嫂子就是一普通性格,随大流的
    0 23
    oryxyang 我连开除都不怕,还怕啥小谢~~
    就是,她都要走的人了,这公司也没啥盼头,哄着她干嘛
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 24
    Siale 说实话,这么多事情看下来,嫂子就是一普通性格,随大流的
    我老婆一向都是随大流。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 25
    他连饼都画不圆,还怕他做出来的鞋小?
  • 四级用户 kkooul 1月前
    0 26
    硬气,服了。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 27
    情商低不可怕,可怕的是那句——你不配我使用情商😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 28
    zhower 情商低不可怕,可怕的是那句——你不配我使用情商😂
    这个更屌。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。