买了个ndsi 研究烧录卡 老坎坷啦

二级用户 dkdk135 21天前 1653

买机器的时候买了张r4com卡 嫌弃文件名长度限制,就在研究买一张bug少点的烧录卡,都看到dstwo了 不舍得太奢侈了, 然后看到hk的还挺好,70淘了张二手的,收到了发现插上读不出来,对比发现hk的pcb金手指短一截 ,插进去别松手能读,一松手就读不到卡了, 当时也是脑抽, 退回去了自费19顺丰,然后不信邪 又买了张全新的 100(属实脑抽),到货发现确实金手指短一截,现象还是一样读不到卡,(我现在怀疑是机器卡槽的问题)插拔几次之后发现只有pcb上有痕迹,金手指没有痕迹。然后开始了,把壳子剪了、内部卡柱也剪了 将pcb往下移 里边又塞纸,最终能读出来了,但是感觉不稳 会不会哪天烧了 下边上图,左边是com卡 右边是剪完的hk 

上一篇:霍格華茲70% OFF了
下一篇:不用急着当精神北京人,万一后面得政策更好呢
最新回复 (27)
  • 二级用户 dkdk135 21天前
    0 2

0 3
    如果是原装的hk pcb和左边的卡是一样的高度, 底部就不够了, 好像底部有点斜坡 ,现在我这个是直接顶到pcb了 回家我把pcb再磨出个斜坡
  • 四级用户 enterer 21天前
    0 4
    我现在用的是当年gw的蓝卡,挺好用的
    0 5
    enterer 我现在用的是当年gw的蓝卡,挺好用的
    现在感觉wood那种 就行 ,。。。。。 即时存档 存一下总有bug  
  • 二级用户 hackerzl 21天前
    0 6
    买张R4或者DSTT都行
  • 四级用户 ruanxiaorui 21天前
    0 7
    应该是你的卡槽有问题吧 我好多张烧录卡没遇到过这种情况
    0 8
    ruanxiaorui 应该是你的卡槽有问题吧 我好多张烧录卡没遇到过这种情况
    我也觉得是,但是机器我不会拆, 怕整坏了 哈哈哈 机器的触点短或者什么的。。。 现在我试了试 还行 能正常读
  • 四级用户 LordVader 21天前
    1 9
    nds烧录卡的终点还得是dstwo
  • 版主 fjh212 21天前
    0 10
    为啥不买EZ最新那个
    0 11
    LordVader nds烧录卡的终点还得是dstwo
    +1 
    1 12
    fjh212 为啥不买EZ最新那个
    在哭了
  • 三级用户 at89s51 21天前
    0 13
    dstwo耗电大户

现在的电池估计撑不住
  • 四级用户 misyx 21天前
    0 14
    dkdk135 我也觉得是,但是机器我不会拆, 怕整坏了 哈哈哈 机器的触点短或者什么的。。。 现在我试了试 还行 能正常读
    我买的NDS 卡槽 金手指都歪了,我把那层铁壳给切了,然后用镊子一点点的掰正,反正掰断了,大不了换一个卡槽
  • 五级用户 jilaqi444 21天前
    0 15
    r4价格居然能上到3位数
  • 四级用户 15055470410 21天前
    0 16
    不是短 而且外壳薄 接触不良 拆开外壳 在外壳与卡版直接垫纸片完美解决
    0 17
    15055470410 不是短 而且外壳薄 接触不良 拆开外壳 在外壳与卡版直接垫纸片完美解决
    已经破坏了 我在主板后边还贴了纸胶带, 确实刚剪完的时候 还是读不出来, 贴完胶带就读出来了  就这样吧能用就行
    0 18
    下一步就是去淘一个 hk的外壳了  哈哈哈哈
  • 三级用户 adminTXP 21天前
    1 19
    DSonei也不错的,记得要买带i的
  • 五级用户 ant04444 21天前
    0 20
    你这太折腾了,com可以换个别的内核就不会有标题长度限制了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。