买了个ndsi 研究烧录卡 老坎坷啦

二级用户 dkdk135 21天前 1656

上一篇:霍格華茲70% OFF了
下一篇:不用急着当精神北京人,万一后面得政策更好呢
最新回复 (27)
  • 四级用户 hoboyo 21天前
    0 21
    HK的卡如果读取不流畅,我记得只要在PCB下垫1层或者2层A4纸就可以了,好像只需要增厚,不需要下移 啊。
  • 二级用户 dkdk135 21天前
    0 22
    ant04444 你这太折腾了,com可以换个别的内核就不会有标题长度限制了
    又研究了一会, 好像com卡 直接ys内核就行。。。。 我其实用不到即时存档 所以我这个伊拉克战损99新hk卡要烂手里了, 体验了一会 这个hk 真没有我买机器时候的com好用。。。 金手指不是树形的  选一个得翻半天
  • 二级用户 dkdk135 20天前
    0 23
    hoboyo HK的卡如果读取不流畅,我记得只要在PCB下垫1层或者2层A4纸就可以了,好像只需要增厚,不需要下移 啊。
    嗯 我也发现了 确实比com薄 但是已经破坏了。。。
  • 二级用户 dkdk135 20天前
    0 24
    放弃了,hk卡已经扔抽屉了 我把com卡刷了最新的内核用ys玩游戏了, 
  • 三级用户 lamtheH 20天前
    0 25
    YS内核挺好的,EZP没入手也不亏,好久没更新固件了,不知道是不是放弃了,目前还是不能合盖待机。
    Wood可以入一张,更换主题蛮好看的,我淘到几个pokemon主题,哪天有空分享一下
  • 三级用户 makimakima 20天前
    0 26
    dsi可以无卡吧
  • 四级用户 d_boy_ 19天前
    0 27
    你觉不觉得不是金手指短,而是板子太靠前,隔壁前面是保护的塑料。是不是卡内部没有装好啊。
  • 二级用户 dkdk135 19天前
    0 28
    d_boy_ 你觉不觉得不是金手指短,而是板子太靠前,隔壁前面是保护的塑料。是不是卡内部没有装好啊。
    没有 内部是好的,我买的全新卡, 应该是卡整体薄了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。