都是二极管。没意思

四级用户 y5tttttt 21天前 2949

把陌生人当朋友讲讲一些没地方可以讲的事情,然后二极管就要骂就要嘲讽。

聊聊生活是让你们来嘲讽的吗?

生活多不如意啊。活成这个样子。戾气这么重。

好像自己三观多正一样。

上一篇:关于显示器
下一篇:补贴游戏本选择困难综合征,(已下手鸡哥大白龙)
热门回复
  • 三级用户 motpo123 21天前

不是,兄弟,下次把剧情编得合理一点,世界上没有这样的老婆

老婆来找无非几个事,没钱了给点,跟你妈吵架了你评下理、别整天玩这破游戏看看隔壁老王多上进

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 21天前
    看了LZ之前的帖子,底下都是赞的比较多。 但是你的帖子涉及到了 男女对立,和黑神话悟空两大最火的 争议点。那就注定了不可能 风评浪静。 属于是坐在火山口了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 五级用户 panndora 21天前
    0 2

找点生活中的哥们去撸个串,喝个酒,聊聊天吧。

5楼说得对,我情商低了,他分析得很有道理。

• 五级用户 gymzatan 21天前
    3 3
    差点把楼主头像看成了二极管(元器件)...
  • 五级用户 chaoslaw 21天前
    3 4
    LZ消消气,有些人也是一激动就撒气到别人身上。
    咱老男人就是突出一个老字,稳住。
  • 三级用户 motpo123 21天前
    20 5

不是,兄弟,下次把剧情编得合理一点,世界上没有这样的老婆

老婆来找无非几个事,没钱了给点,跟你妈吵架了你评下理、别整天玩这破游戏看看隔壁老王多上进

• 管理员 Oldman 21天前
    1 6
    消消气,消消气
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    6 7

要知道,被嘲讽也是网上胡扯的一种模式。
    互联网这玩意儿,好处是,能找到一堆支持你的人,同样的,也会放大一堆反对你的人。
    要拥抱同等意见,无视反对意见。
    你看我的抠逼人设,我是觉得我真的抠,但我还去日本旅游了呢,还买了思维趣呢,我还有VR头显和高端拉风的2060 12g显卡呢!
    理论上,必然也存在“三叔这贱逼,明明有钱还装穷,天天特码的树抠逼人设,还特码以此为理由,从来不玩正版游戏,真贱”这种理论。
    干!这也是正常的啦。论坛这么多陌生人,有五分之一愿意看我胡扯,我就满足了………

• 四级用户 cansundsom 21天前
    3 8
    问题是在一群老男人玩游戏的地方你突然发个自己老婆打拳不让自己玩游戏的帖子上来,不就是在变相等着人来嘲么()
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 21天前
    12 9
    看了LZ之前的帖子,底下都是赞的比较多。 但是你的帖子涉及到了 男女对立,和黑神话悟空两大最火的 争议点。那就注定了不可能 风评浪静。 属于是坐在火山口了。
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 10
    来凑凑热闹。。。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 21天前
    6 11
    楼主你要不要看看你原帖里是咋说的?实在想不明白过两天再看。
  • 四级用户 tanruixin458 21天前
    1 12
    gymzatan 差点把楼主头像看成了二极管(元器件)...

哈哈, 还真是, 但其实是烤肉串

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 要知道,被嘲讽也是网上胡扯的一种模式。互联网这玩意儿,好处是,能找到一堆支持你的人,同样的,也会放大一堆反对你的人。要拥抱同等意见,无视反对意见。你看我的抠逼人设,我是觉得我真的抠,但我还去日本旅游了 ...
    禽兽
  • 四级用户 keridiya 21天前
    2 14
    万年老三吉良吉影大叔 要知道,被嘲讽也是网上胡扯的一种模式。互联网这玩意儿,好处是,能找到一堆支持你的人,同样的,也会放大一堆反对你的人。要拥抱同等意见,无视反对意见。你看我的抠逼人设,我是觉得我真的抠,但我还去日本旅游了 ...
    三叔明明有钱还装穷,天天特码的树抠逼人设,我喜欢
  • 四级用户 keridiya 21天前
    3 15
    motpo123 不是,兄弟,下次把剧情编得合理一点,世界上没有这样的老婆老婆来找无非几个事,没钱了给点,跟你妈吵架了你评下理、别整天玩这破游戏看看隔壁老王多上进

巧了,我老婆也这样,因为nv quan上脑禁止我玩黑神话,可我手残,玩不动魂系游戏,我本来也不玩啊

但我每天都当着她面玩小黄油,那些个真的不nv quan,她却没啥意见,真奇怪

• 四级用户 灰原の君 21天前
    2 16
    所谓玩游戏,本质就是想忙里偷闲,放松一下,太关注游戏意外的纷争,让自己对这款游戏失去原有的态度,得不偿失,我更关注游戏本身的质量
  • 五级用户 chaoslaw 21天前
    0 17
    双层安格斯厚牛堡 看了LZ之前的帖子,底下都是赞的比较多。 但是你的帖子涉及到了 男女对立,和黑神话悟空两大最火的 争议点。那就注定了不可能 风评浪静。 属于是坐在火山口了。
    也是,buff加满了(笑哭)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    0 18
    keridiya 三叔明明有钱还装穷,天天特码的树抠逼人设,我喜欢
    三叔就是硬凹人设的禽兽,奈何文采是真的好
  • 三级用户 jiandanshenghuo 21天前
    0 19
    咋又吵起来了。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    1 20
    keridiya 三叔明明有钱还装穷,天天特码的树抠逼人设,我喜欢
    因为人贱人爱吗?干!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。