都是二极管。没意思

四级用户 y5tttttt 21天前 2952

上一篇:关于显示器
下一篇:补贴游戏本选择困难综合征,(已下手鸡哥大白龙)
最新回复 (42)
  • 五级用户 封初然 21天前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 要知道,被嘲讽也是网上胡扯的一种模式。互联网这玩意儿,好处是,能找到一堆支持你的人,同样的,也会放大一堆反对你的人。要拥抱同等意见,无视反对意见。你看我的抠逼人设,我是觉得我真的抠,但我还去日本旅游了 ...
    三叔有明确的自我定位
  • 四级用户 silver_x 21天前
    0 22
    我已经习惯唾面自干了
  • 四级用户 龙神 21天前
    0 23
    motpo123 不是,兄弟,下次把剧情编得合理一点,世界上没有这样的老婆老婆来找无非几个事,没钱了给点,跟你妈吵架了你评下理、别整天玩这破游戏看看隔壁老王多上进
    交公粮
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 21天前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 要知道,被嘲讽也是网上胡扯的一种模式。互联网这玩意儿,好处是,能找到一堆支持你的人,同样的,也会放大一堆反对你的人。要拥抱同等意见,无视反对意见。你看我的抠逼人设,我是觉得我真的抠,但我还去日本旅游了 ...
    三叔心态好啊,我有你一半的心态就好了,唉......
  • 四级用户 Siale 21天前
    0 25
    keridiya motpo123 不是,兄弟,下次把剧情编得合理一点,世界上没有这样的老婆老婆来找无非几个事,没钱了给点,跟你妈吵架了你评下理、别整天玩这破游戏看看隔壁老王多上进 ...
    老婆等你来瑟瑟
    1 26
    万年老三吉良吉影大叔 因为人贱人爱吗?干!!!
    早几年还出差的时候,必定要去台州找三叔面基
  • 五级用户 swf3000 21天前
    4 27
    大家期待国产3A期待了很多年,楼主非要站在外敌的立场去黑国产游戏,这不是找喷吗?抗日战争的时候,大家都在拼死抵抗,这时突然跳出来一个人来说抗日队伍杀鬼子是不道德的,这不就是妥妥的狗汉奸吗?
  • 二级用户 sunwen550 21天前
    0 28
    没看懂,这环境下戾气重也正常,昨天山东刚斩shou了一个
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    0 29
    Siale 早几年还出差的时候,必定要去台州找三叔面基
    基毛线。我的菊花只为站长老头而绽放。感谢他屡次不杀之恩…………
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 基毛线。我的菊花只为站长老头而绽放。感谢他屡次不杀之恩…………
    。。。。。
    我不喜欢男人
  • 五级用户 夏风 21天前
    4 31

知道要挨骂还发,你预设的话题就是二极管,还好意思说别人

• 五级用户 swf3000 21天前
    1 32
    夏风 知道要挨骂还发,你预设的话题就是二极管,还好意思说别人
    他是站在外敌的立场,那大家还客气什么,一个人可以不爱国,但是卖国,就只能死。
  • 五级用户 并叨叨 21天前
    2 33
    老爱删帖吧,这种帖子留着做什么呢?对本坛有什么益处吗?这是微博没吵够,小红书没吵够,X&facebook吵不过,就来游戏论坛开辟第三战场吗?
  • 四级用户 StierGBC 21天前
    3 34
    评论里正常居多,少数甩shi的,就很坏心情,还是删帖了事儿,免得那些坏种洋洋得意
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    3 35
    不奇怪啊,自我感觉优秀的人哪都有。我一直用手机上的自带浏览器,没有装其他浏览器,还变成某些人嘴里的笑话了。。。
  • 五级用户 wenbin5243 21天前
    0 36
    来这里聊游戏就好,聊别的总会有人冷嘲热讽
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 37
    keridiya 三叔明明有钱还装穷,天天特码的树抠逼人设,我喜欢
    抠逼人射。。。
  • 六级用户 大内高高手 21天前
    2 38
    这帮女的是真够见多识广的,我就知道是个国产游戏,她们连制作方底细都清楚的很。。这么偏门的知识点都了解试问这世上还有什么是她们不知道的嘛,佩服佩服。
  • 六级用户 一条大辉狼 21天前
    1 39
    万年老三吉良吉影大叔 因为人贱人爱吗?干!!!
    三叔主打一个干! 这点不服不行!
  • 六级用户 大内高高手 21天前
    0 40
    谁爱搭理你😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。