发现我买3DS和NS的原因都是!

五级用户 天使不轻易掏枪 1月前 4050

上一篇:这么快都有人一命通关了
下一篇:广东的消费券也准备到来了
最新回复 (34)
  • 三级用户 dqwang 1月前
    1 21
    发现我买3DS和NS的原因都是都想要
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 22
    cansundsom 有,我比你多一个GB
    我GBC向下兼容玩GB
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 23
    有几个普通中年玩家喜欢马造啊!
  • 四级用户 wol0409 1月前
    0 24
    我只有fc的经典马里奥是打通了的,其他全部烂尾
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 25
    进站劣人 为什么是随机的马车???
    国行带一个马车的NS套装
  • 四级用户 无味凉粉 1月前
    1 26
    最喜欢的马里奥是wii的银河,马造太折磨人了,我也觉得不好玩,难的玩不过,简单的又很无聊玩不下去,主要是质量参差不齐吧,肯定没有老任自己用心设计的好,不过看直播还是挺有节目效果的
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    1 27
    CAN1780 我买3ds完全是为了逆转裁判5,没想到后面还出了逆转裁判6和大逆转裁判等等,算是意外收获了。买NS是因为我喜欢的冷门游戏续作出在了switch上,而且主掌机切换的确吸引人,再有老任第一方游戏也的确很好 ...
    同样是巧舟饭,可惜有点失望
  • 五级用户 wayi_2019 1月前
    0 28
    买ns为了超级马里奥WIIU和超级马里奥惊奇……
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 29
    只是想买而已,没多大理由
  • 四级用户 discarna 1月前
    0 30
    只能是机战和火纹,其他的机种没有啊...
  • 四级用户 soimra 1月前
    0 31

3DS朋友送的,也就买了张R4,补完之前在模拟器上DS的游戏重新通关一遍。(目前全力攻略塞尔达无双)

PSV水波蓝,单纯是朋友送的PSP2000坏了,搞个全能模拟器然后吃灰,基本没时间玩(T^T)

准备搞个NS,7年了,留着吃灰用。

每周游戏时间20-30小时,一开老游戏回忆替我通关...这算是DZYY吗?

• 五级用户 qq2qqq3 1月前
    0 32
    我是为了山梨博士,红豆杉博士,布拉塔诺博士,库库伊博士.......................
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 33
    吃灰
  • 三级用户 wfm852456 1月前
    0 34
    我买3ds首通的两个游戏是马里奥兄弟和马里奥3d大陆
    PSP是GT赛车发布的时候买的
    PS5是GT7发布的时候买的
    所以我好像是个赛车游戏爱好者……
  • 二级用户 lucky 1月前
    0 35
    我也是,买3ds只为逆转裁判,在3ds上重新玩了逆转1-3包括新加的复苏的逆转,逆转456,大逆转12,逆检12。后来又玩了极限脱出系列,乐高霍格沃茨系列,幽灵诡计,立体绘图方块2(完成所有关卡和附加彩蛋真是花了好久时间)。上下双屏玩逆转系列也是独有一番风味。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。