这么快都有人一命通关了

六级用户 qqllo 1月前 1065

【绝影战士 正式版-最高难度全流程一命-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FJfvf6S

上一篇:为什么塞尔达《黄昏公主》又叫《黎明公主》呢?
下一篇:发现我买3DS和NS的原因都是!
最新回复 (13)
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 2

6点多我还在steam打不开商店的时候就有人发了,是真的快。

• 四级用户 wNg333 1月前
    1 3
    这tn今天上的店,这连视频都录好了?牛
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 4
    CAN1780 6点多我还在steam打不开商店的时候就有人发了,是真的快。
    加速也打不开?
    0 5
    qqllo 加速也打不开?
    我电脑没有加速,关开几次能进了,购物车又添加失败,又开关了几次才行的。下载进去玩一会,第二关开始就各种被虐,难度还挺高😂
    1 6
    CAN1780 我电脑没有加速,关开几次能进了,购物车又添加失败,又开关了几次才行的。下载进去玩一会,第二关开始就各种被虐,难度还挺高😂
    我上ps商店很绝望,要反复刷
    0 7
    qqllo 我上ps商店很绝望,要反复刷
    因为switch预定挺贵的我就没去看。ps商店是怎么回事?是网络问题吗?
    0 8
    CAN1780 因为switch预定挺贵的我就没去看。ps商店是怎么回事?是网络问题吗?

ns都是卡。就买了异度之刃3的季票

1 9
    CAN1780 因为switch预定挺贵的我就没去看。ps商店是怎么回事?是网络问题吗?
    反正我上港服很难的,与地方网络有关系吧
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 10
    我本来想发资源的,结果又被叫出来喝酒了
    0 11
    qqllo 反正我上港服很难的,与地方网络有关系吧

原来如此,有试过换dns吗?我switch进港服也差不多,后来换了dns就流畅多了。

0 12
    miku233 我本来想发资源的,结果又被叫出来喝酒了
    那就明天。
    1 13
    CAN1780 qqllo 反正我上港服很难的,与地方网络有关系吧 原来如此,有试过换dns吗?我switch进港服也差不多,后来换了dns就流畅多了。

换过没用,其实我ps上的游戏与steam高度重合了,而且steam买游戏成为习惯了,最近的ps上买的游戏是伊苏10,买来都没下到硬盘里,本来想在pc上玩的,没想到云豹的移植烂到不能玩,最后把游戏下架了。

0 14
    qqllo CAN1780 qqllo 反正我上港服很难的,与地方网络有关系吧 原来如此,有试过换dns吗?我switch进港服也差不 ...

云豹常规操作了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。