实在没啥好水,随便发帖骗十分…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 906

不过内容好歹也是游戏相关的啦

儿子发了初一课本。我看到了地理图册,发现和我以前的不一样,里面只有一张世界地图。

我记得我以前那一小本,很多页,有非洲,欧洲,美洲地图,还有很多港口城市。

我就是拿着那本地图册,翻了一个暑假。

为了这个———

于是我心血来潮的,就去下载了一个汉化版。然后…………

卧槽!!!

意志之路这么牛逼的吗?我只知道他们做了汉化,现在竟然还有新角色新剧情吗?

请问大佬,这个是最新版本了吗?

我想玩耶!!!!

这游戏,平时手机玩玩应该挺方便的,不耽误我海拉鲁大陆闲逛通关,海拉鲁就每天晚上睡前逛逛的…………

上一篇:RG 40XX V 到了
下一篇:赤髯龙卡了个bug一只手打死了
最新回复 (27)
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 2
    6分送上
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 3
    5分送上
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 4
    2分送上
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 5
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    RPCS3 6分送上
    一次6分!!!
    七级大佬,恐怖如斯!
    0 7
    钉龙十一 2分送上
    2分,太low了!
    快点升四级,下次打3分!
    0 8
    一条大辉狼 5分送上
    祝大佬早升7级,给我打6分!
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 9
    只有两分,请三叔不要不识抬举
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 2分,太low了! 快点升四级,下次打3分!
    我不,下次打1分!
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 -4
    禽兽!!!
    如果我会北斗神拳!我会随便挥一挥手,然后在你面前装逼的说出那5个字!!
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!!! 如果我会北斗神拳!我会随便挥一挥手,然后在你面前装逼的说出那5个字!!
    南斗爆奶拳
    0 13
    黄仁勋 只有两分,请三叔不要不识抬举
    你一个百亿富豪,才三级,好意思吗?只能打两分!丢不丢脸。
    早跟你说了,收购了这破论坛,结果你竟然买不起!!!百亿身家买不起这破论坛。
    尼玛,爱因斯坦·繆毒,果然深不可测!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    每日水帖。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 15
    费那劲干嘛,早晚扣分也得扣回去😌
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 16
    三叔好品味,俺也爱玩大航海😋
    0 17
    阿列克小谢 三叔好品味,俺也爱玩大航海😋
    你俩臭味相投。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 18
    钉龙十一 你俩臭味相投。
    注意用词,那叫鸡鸡相硬,腥腥相吸!
    0 19
    大内高高手 注意用词,那叫鸡鸡相硬,腥腥相吸!
    内哥教导的是。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 20
    太水了,太水了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。