现在取钱还要身份证

六级用户 qqllo 1月前 2052

上一篇:有券实在不知道买什么的就买这个
下一篇:来自妹妹的含泪一击
最新回复 (35)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 21
    现在几乎用不到有纸币的地方了
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 22
    柜台吧,atm不用
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 23
    我老婆国内手机号在国外开机直接停机,都是国家的各种措施
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 24
    苏姿丰 柜台吧,atm不用
    对,存折atm上取不了
    0 25
    水果冰糖馅儿 很多事放在一起看就很魔幻,鼓励你消费吧,取钱还设卡。
    花呗和借呗
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 26
    好久没去过银行取钱了。
  • 四级用户 kylinstar 1月前
    0 27
    去柜台办业务都是要身份证。
    去年去存三十多,竟然问我现金哪里来的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 28
    huhao1987 我老婆国内手机号在国外开机直接停机,都是国家的各种措施
    还有这种事情?😳😳😳
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 29
    kylinstar 去柜台办业务都是要身份证。 去年去存三十多,竟然问我现金哪里来的。
    直接说财神发的就行了
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 30
    一直都这样
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 31
    kylinstar 去柜台办业务都是要身份证。 去年去存三十多,竟然问我现金哪里来的。
    我去ATM存的 累死。钱 太新也不认 。某银行单次只能存1W,每次要输密码。。。存了1小时才搞定。。。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 32
    银行如果不是必要,都不想去,垃圾的一批
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 33
    前几天更奇了,我爸说要转点钱给我,银行还要我的银行卡,我爸才能转钱到我银行卡上。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 34
    麻烦的一批,玛德祝愿银行都早点个关门大吉。
    0 35
    大内高高手 麻烦的一批,玛德祝愿银行都早点个关门大吉。
    不能,储户钱水漂了
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 还有这种事情?😳😳😳
    断卡行动,虽然当时花了好几天找客服,但是也能理解,境外诈骗什么的太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。