现在取钱还要身份证

六级用户 qqllo 1月前 2049

我才知道

好久没取钱了

没有带身份证

上一篇:有券实在不知道买什么的就买这个
下一篇:来自妹妹的含泪一击
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    不光要身份证,还取不多,不让取
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 3
    ATM?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    Oldman 不光要身份证,还取不多,不让取
    取现不方便了
    0 5
    xcoldmanemunet ATM?
    存折
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    1 6
    其实以前取钱就要身份证了啊,只是现在把要身份证的额度降低了
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    1 7
    上万了还要问你问题呢,取了干嘛用啊?啊?啊?是不是被诈骗了啊?
    0 8
    本田的摩托 上万了还要问你问题呢,取了干嘛用啊?啊?啊?是不是被诈骗了啊?
    😄😄😄😄
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 9
    印象中本来就要吧,不然谁知道是不是本人取的
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 10
    毕竟大多数场景都能线上操作了,用现金的需求真挺少的。
    0 11
    woyaodl 印象中本来就要吧,不然谁知道是不是本人取的
    以前不要
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 12
    我的印象里是取钱要,存钱不要。
    反正每次都会问我要身份证
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 13
    为啥要去窗口取钱?机器上拿不了么?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    1 14
    你要取多少? ATM可以直接取两万
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 15
    Oldman 不光要身份证,还取不多,不让取
    取钱还要问取来干嘛好像。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 16
    我在A银行贷款,办了张该行的卡用来还贷,然后这银行打电话问我你办这卡用来干什么
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 17
    N久没取过,要么直接atm,要么手机划来划去
  • 四级用户 yoonana 1月前
    1 18
    过年前去取现,,他问我干啥用,当时我就懵了
    我说:我取自己的钱,这么麻烦吗?
    他: 先生,不好意思,这是流程
    我:过年花。
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 19
    进站劣人 取钱还要问取来干嘛好像。
    确实,我碰见了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 20
    很多事放在一起看就很魔幻,鼓励你消费吧,取钱还设卡。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。