有券实在不知道买什么的就买这个

六级用户 jinge217 1月前 3357

上一篇:呃呃,我说我玩的黑猴,朋友说这不是战神吗
下一篇:现在取钱还要身份证
最新回复 (37)
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    1 21
    同样咬咬牙不买好了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 22
    mazz 咬咬牙也可以买的,但是总感觉没必要😐
    买,然后几年后闲鱼低价卖给我!我是你坚强的备胎!
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 23
    必须要弄一个旧东西吧
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 24
    haskaxi 必须要弄一个旧东西吧
    直接补贴
    0 25
    试了下,不选个旧货,不减价格
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 26
    都换电脑了还考虑4060干啥,至少4070ti以上吧
    0 27
    haskaxi 试了下,不选个旧货,不减价格
    那你肯定没操作对
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 28
    买下,然后把台式抽奖
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 29
    我刚搜了下,现在3999卖的显卡是4050的!奸商啊
    0 30
    星大神 我刚搜了下,现在3999卖的显卡是4050的!奸商啊
    你去晚了,补贴价结束了
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 31
    jinge217 你去晚了,补贴价结束了
    嗯 无所谓了 反正到年底呢
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 32
    Oldman 买下,然后把台式抽奖
    就我那破台式还有人要?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 33
    mazz 就我那破台式还有人要?
    580可是好东西
    0 34
    jinge217 那你肯定没操作对
    咋操作不用旧物,电脑必须有旧物抵扣还得满足回收价100
    0 35
    haskaxi 咋操作不用旧物,电脑必须有旧物抵扣还得满足回收价100
    领北京消费券
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 36
    这个型号现在已经涨价了,好像是有个200补贴没了吧
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    1 37
    咬咬牙就能把牙齿咬掉了
    0 38
    京通绑定京东的没问题,就是必须选以旧换新的东西才能抵扣这券,是这意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。