有券实在不知道买什么的就买这个

六级用户 jinge217 1月前 3354

上一篇:呃呃,我说我玩的黑猴,朋友说这不是战神吗
下一篇:现在取钱还要身份证
最新回复 (37)
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 2
    4000块钱就能买4060的本子了?真不错
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    以为4999在很长一段时间里都是下限了,没想到来的这么快😂
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    plus还能少20块
  • 四级用户 ayan321 1月前
    1 5
    昨天京东看华硕天选2,I9-13980HX,4070,16+1T,用北京消费券也就7999而已~~~~~
  • 四级用户 Solowingpixy 1月前
    0 6
    4060的本子是不是3A游戏基本都能玩了
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 7
    Solowingpixy 4060的本子是不是3A游戏基本都能玩了
    1080P通吃,2K大部分也能拿下
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 9
    我有一台gtx960的神州,屎一样的散热。
    我自己加了热管,换了硅脂,粘了散热片。

仍然屎一样………………😂😂😂😂
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 10
    几个月前4000买的magicbook14 2050显卡。现在就能买4060了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    2 11
    万年老三吉良吉影大叔 我有一台gtx960的神州,屎一样的散热。 我自己加了热管,换了硅脂,粘了散热片。 仍然屎一样………………😂😂😂😂
    不要可以包邮给苏妈
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 12
    感谢lz,已入
  • 四级用户 yhgfwly007 1月前
    0 13

那我这个算啥?就是要把旧的神舟给换掉(i5-9400F,1660Ti,16GB内存,512SSD)

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 不要可以包邮给苏妈
    让苏妈去找老黄要了4090再来跟我换
  • 三级用户 tsdllcd 1月前
    0 15
    3999吗,也是4060的话可真不错
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16
    😳我有点心动
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 17
    准备给媳妇买个锐龙CPU核显的本子办公用,价格三千左右,结果全是没听过的品牌 什么玩家战神,唯一的大牌就是宏基,之所以想要锐龙核显的,首先是轻薄因为主要是媳妇办公用,另外就是他不用的时候780M的核显玩玩一般游戏也够了。不过楼主推荐的这个四千买个4060也是真不错啊
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 18
    mazz 😳我有点心动
    心动不如行动,有些型号已经被买的涨价了
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 19
    jinge217 心动不如行动,有些型号已经被买的涨价了
    咬咬牙也可以买的,但是总感觉没必要😐
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 20
    mazz 咬咬牙也可以买的,但是总感觉没必要😐
    那就咬咬牙吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。