看到黑猴游戏一直觉得似曾相识 原来是像他

四级用户 猫猫 23天前 2331

就是ps2上的多罗罗。

一样古风世界,(日本古风VS中国古风)

一样的众多传说中的妖怪,多罗罗故事要打倒48魔神,里面各种boss也是很多。 

画面的话在2004那个年代也中规中矩,手感不差,也有一些地方要解谜或看攻略不然会漏掉支线。

游戏开始制作是奔着大作製去的,还特地找了当红漫画家设计人物,可惜雷声大雨点小,但是玩家间评价都很不错。

然后最难得的是有官中,所以怪物图鉴那些都有办法看中文介绍。

上一篇:请一个关于Lime3DS模拟器2117版的问题
下一篇:TGA官方发文,询问大家觉得目前为止的年度最佳是什么,猴子和狒狒呼声最高
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    2 2
    多罗罗啊。之前一直想补,放在PS2里玩了个开头,因为眼睛还没有拿到,黑白画面的。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    0 3
    多罗罗的小身板,小短剑,我感觉不够威猛,当年玩了一会儿就烂尾了…………
  • 四级用户 猫猫 23天前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 多罗罗的小身板,小短剑,我感觉不够威猛,当年玩了一会儿就烂尾了…………
    因为还没拿到手吧,不能拿长刀。按原作就是个养成系的主角,越后面才越强
  • 六级用户 qqllo 23天前
    1 5
    不断的取回身体,我记得原作是48处身体部位,比较经验的取回眼睛,画面灰变彩色,取回痛觉,挨打手柄有振动。
    2 6
    义肢的多罗罗比取回肉体的多罗罗强,有种说法,多罗罗越找回自己的部分,多罗罗变得越弱
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 23天前
    0 7
    这个我通关了,最后一战qte太难了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    0 8
    猫猫 因为还没拿到手吧,不能拿长刀。按原作就是个养成系的主角,越后面才越强
    卧槽,这样吗?我要去下载了重新玩起来!
  • 四级用户 捡漏哥 23天前
    0 9
    qqllo 义肢的多罗罗比取回肉体的多罗罗强,有种说法,多罗罗越找回自己的部分,多罗罗变得越弱
    堕落落是那个小女孩,你说的主角叫百鬼丸……
  • 四级用户 mrchangkun 23天前
    1 10

链接: https://pan.baidu.com/s/1B5gcQA8JTXiNX8m82GdPEw?pwd=84pz 提取码: 84pz 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 

--来自百度网盘超级会员v10的分享

来 多罗罗 24集全  想下就下 有什么事做。

0 11
    捡漏哥 堕落落是那个小女孩,你说的主角叫百鬼丸……
    忘记了
  • 三级用户 ecolzero 23天前
    0 12
    猫猫 因为还没拿到手吧,不能拿长刀。按原作就是个养成系的主角,越后面才越强
    其实是越后面越弱。
  • 四级用户 数码猎人 23天前
    1 13
    好像又是一款被严重低估的游戏
  • 三级用户 exodus1999 23天前
    0 14
    当红漫画家,是沙村广明么,这哥们我喜欢。
  • 四级用户 laoding 23天前
    0 15
    exodus1999 当红漫画家,是沙村广明么,这哥们我喜欢。
    士贵智志
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    0 16

说到找回身体,我蛮喜欢手塚治虫的赛博作品“索敌必杀”,是一部血腥暴力的限制级作品

0 17
    qwmnddd 说到找回身体,我蛮喜欢手塚治虫的赛博作品“索敌必杀”,是一部血腥暴力的限制级作品
    刚刚去查了一下,居然是改编多罗罗,不过只有找到两话汉化,全部三册有中文的吗?
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    0 18
    猫猫 刚刚去查了一下,居然是改编多罗罗,不过只有找到两话汉化,全部三册有中文的吗?
    我也是只看了前两话汉化,是舌头和眼睛两个部位,感觉挺棒的。我还不知道这个是改编自多罗罗呢,感谢楼主…
    0 19
    沙村水墨古风很适合这部漫画,可惜没重画,多罗罗的故事其实放到现在是妥妥的JUMP王道漫画剧情。
    1 20
    qwmnddd 我也是只看了前两话汉化,是舌头和眼睛两个部位,感觉挺棒的。我还不知道这个是改编自多罗罗呢,感谢楼主…
    其实手冢的创意,很多受限于当时风气和他本人画工偏卡通,如果好好打磨,都能成大作,最好的例子就是浦泽直树重新画的小金刚,是我觉得改编作的天花板
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。