请一个关于Lime3DS模拟器2117版的问题

四级用户 maplecolour 23天前 816

win11系统,VC++已经安装了,运行模拟器安装cia时,打开内有cia格式游戏的文件夹,却看不见cia文件,加载文件时也看不到文件夹内3ds格式的游戏,不过将3ds格式游戏直接拖到模拟器上却能运行,只是cia文件不能直接拖到模拟器上了……

请问有知道解决方法的吗?

上一篇:杨奇英高小时候过桥一定被人打过
下一篇:看到黑猴游戏一直觉得似曾相识 原来是像他
最新回复 (4)
  • 三级用户 方美丽 23天前
    0 2
    没用过模拟器,不过模拟器本来就常用3ds格式吧
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 23天前
    0 3

楼主自己用转换工具转吧,转成CCI格式就不用安装了,打开模拟器直接加载游戏文件就可以玩啦,转换工具可以到这个帖子里面下载,里面还有使用教程,看一下就会啦,第二个网盘里面写着 3DS游戏格式转换解密工具 CIA 3DS 批量一键解密转CCI工具 可以转换成CCI格式呦,还可以解密呢
    https://www.bilibili.com/read/cv19871084/

https://url49.ctfile.com/d/12482749-18319481-261f80?18395255

• 四级用户 maplecolour 23天前
    0 4
    方美丽 没用过模拟器,不过模拟器本来就常用3ds格式吧
    模拟器常用的是cci格式了,毕竟解密也是个事儿
  • 四级用户 maplecolour 23天前
    0 5
    爱唱歌的汤姆猫 楼主自己用转换工具转吧,转成CCI格式就不用安装了,打开模拟器直接加载游戏文件就可以玩啦,转换工具可以到这个帖子里面下载,里面还有使用教程,看一下就会啦,第二个网盘里面写着 3DS游 ...
    谢谢了,不过我这个问题多半不是格式的影响,lime3ds读取不了硬盘,可能是权限的影响?
    不过后面换回Citra就没问题了,能看到cia,3ds这些格式的文件~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。