八戒的故事让人意难平

三级用户 夜猫食 25天前 1371

八戒的表现堪称渣男,紫珠儿的痴情让人心疼,二人之间的对话零散地拼凑了两人的情缘。

网上的解读有分歧,比较美好的说法是:

凡是帮助过唐僧师徒的神仙皆遭清算,八戒和天命人已成天界敌人,为了保护家人八戒选择含泪不予相认。

我也觉得,按照好莱坞的做法,最后肯定是要情感释放一下的。留给弥留爱人的依然是绝情的背影,真是很东方的表达方式。

还有毒敌大王,为前妻誓死报仇的真汉子。第四章的爱情桥段真多啊。

上一篇:买了,看看会不会翻车
下一篇:全国各地多了不少“精神北京人”
热门回复
  • 五级用户 封初然 24天前
    嫦娥:打听到了吗?天蓬下凡投胎成了什么?
    旁人:是只猪!
    嫦娥:感谢,我现在就下凡投胎成蜘蛛!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 2
    八戒不是追的嫦娥吗?
  • 三级用户 夜猫食 25天前
    0 3
    进站劣人 八戒不是追的嫦娥吗?
    嫦娥是个职位,就是广寒宫的宫女。蜘蛛精在游戏里原本也是嫦娥,暗恋八戒甘愿下届成妖。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 4
    夜猫食 嫦娥是个职位,就是广寒宫的宫女。蜘蛛精在游戏里原本也是嫦娥,暗恋八戒甘愿下届成妖。
    嫦娥原来是职位的名称啊😀学习了。
  • 四级用户 hsj 25天前
    0 5
    人情世故啊
  • 五级用户 ougapia 25天前
    0 6
    夜猫食 嫦娥是个职位,就是广寒宫的宫女。蜘蛛精在游戏里原本也是嫦娥,暗恋八戒甘愿下届成妖。

我一直以为原本是蜘蛛才能成为蜘蛛精……

• 四级用户 pzani1 25天前
    0 7
    这么复杂的剧情啊
  • 三级用户 夜猫食 24天前
    0 8
    进站劣人 嫦娥原来是职位的名称啊😀学习了。
    游戏修改了剧版八戒调戏妇女的设定,改为了撞见仙女和神仙私通
    0 9
    pzani1 这么复杂的剧情啊
    每一章主题都不一样,第四章的爱情主题比较接地气儿
  • 三级用户 本田的摩托 24天前
    0 10
    ougapia 夜猫食 嫦娥是个职位,就是广寒宫的宫女。蜘蛛精在游戏里原本也是嫦娥,暗恋八戒甘愿下届成妖。 我一直以为原本是蜘蛛才能成为蜘蛛精……

不是啊,八戒一开始不也是人族,不是猪。

• 五级用户 swf3000 24天前
    0 11
    八戒这么可爱,烤成乳猪一定很好吃吧
  • 五级用户 封初然 24天前
    5 12
    嫦娥:打听到了吗?天蓬下凡投胎成了什么?
    旁人:是只猪!
    嫦娥:感谢,我现在就下凡投胎成蜘蛛!
  • 四级用户 yousei 24天前
    0 13
    进站劣人 嫦娥原来是职位的名称啊😀学习了。
    只有西游记中是职位,民间神话里还是人名,后羿之妻
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 14
    yousei 只有西游记中是职位,民间神话里还是人名,后羿之妻
    好复杂,我对这种了解不是很多,仅限于小时候电视台里播放的西游记获得的认知。。。
    0 15
    yousei 只有西游记中是职位,民间神话里还是人名,后羿之妻
    中国神话从从汉朝开始有过一次大规模的二创,在这之前神仙居住在昆仑之上,从此改为天庭,另外加了很多哪吒之类的新神。
    不过昆仑并没有消失,而是成为了与天庭并列的另一派别,游戏里控制百目的疑似是昆仑一派。
    西游记成文于明代,设定上肯定偏向后来的二创。
  • 四级用户 sakurachan 24天前
    0 16
    看到标题想到的是DOS大合集
  • 四级用户 yousei 24天前
    0 17
    夜猫食 中国神话从从汉朝开始有过一次大规模的二创,在这之前神仙居住在昆仑之上,从此改为天庭,另外加了很多哪吒之类的新神。 不过昆仑并没有消失,而是成为了与天庭并列的另一派别,游戏里控制百目的疑似是昆仑一派。 ...
    不用考究那么远,西游记参考的肯定是当时道教主流主张的神仙体系
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 24天前
    1 18
    看剧情我到觉得八戒应该不是渣男,他走的时候也是百般纠结的,他怎么会不知道自己对不起紫朱儿呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。