买了,看看会不会翻车

四级用户 aabbbom 25天前 1923

12T的服务器HDD只要516元(网站20元券),

真便宜啊,希望不要翻车😆

上一篇:你们有没有在很长时间段内一直在玩的某游戏?
下一篇:八戒的故事让人意难平
最新回复 (29)
  • 五级用户 njzhx86 25天前
    0 2
    便宜到不敢相信
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 3
    真便宜啊,最近正好有意。pdd的我问了下说3万小时,保三个月。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 4
    516元???能用???
  • 四级用户 秋夜袭人 25天前
    0 5
    黑裙上装的10T的,直接插sata口电源不识别,后来用ide转sata的线才好使。
  • 四级用户 读书读坏脑 25天前
    0 6
    插个眼,等后续
  • 三级用户 mapi19910808 25天前
    0 7
    也想买,老哥帮忙评测下
  • 四级用户 virtualdub 25天前
    0 8
    Feb-2018的出厂日期瞩目
  • 管理员 Oldman 25天前
    1 9
    我想买20T的
    0 10
    Oldman 我想买20T的

先看看这个12T的能不能用吧。

0 11
    进站劣人 Oldman 我想买20T的 先看看这个12T的能不能用吧。

我买过1万小时的东芝,当下载盘,至今存活

0 12
    Oldman 进站劣人 Oldman 我想买20T的 先看看这个12T的能不能用吧。 我买过1万小时的东芝,当下载盘,至今存活
    那不错啊。稳了稳了。
  • 四级用户 virtualdub 25天前
    0 13
    Oldman 进站劣人 Oldman 我想买20T的 先看看这个12T的能不能用吧。 我买过1万小时的东芝,当下载盘,至今存活

因为1w小时差不多是在机架上工作了一年零两月,这个在线时长其实还是可以的。
    但是到了2w5~3w+的时间,基本上都是工作了三年以上了,从国外那个统计网站上来看失效率就到了拐点了。

0 14
    virtualdub Oldman 进站劣人 Oldman 我想买20T的 先看看这个12T的能不能用吧。 ...
    有些大机房是三年强制淘汰的
  • 四级用户 hawkli 25天前
    0 15
    特地查了一下,我一块18年买的盘跑了3万3千小时,还有一个估计应该是19年的也是3万3千小时。
    这二块我都只存放影视,坏了直接扔。
  • 三级用户 xiauwey 25天前
    0 16

我买的希捷银河的12T,600左右,16T1000左右现在应该也便宜了,据说是清零盘谁知道呢,快两年了目前还没翻,装满了游戏类的东西,不装重要的东西翻了也不心疼,网络上都可以重新下载的东西。

• 四级用户 wangyu1221 25天前
    0 17
    企业盘没那么脆弱,只要是没改smart的都可以试试
  • 四级用户 ayan321 25天前
    0 18
    Oldman 我想买20T的
    为什么不一步到位买单盘24T的呢~~~~
    0 19
    ayan321 为什么不一步到位买单盘24T的呢~~~~
    因为硬盘盒不支持
  • 四级用户 ayan321 25天前
    0 20
    Oldman 因为硬盘盒不支持
    现在很多硬件都制约硬盘容量,我的NAS也是最大只能用20T~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。