北京的小伙伴你们过年了,买笔记本打8折,呼叫北京人,冒个泡吧

六级用户 jinge217 1月前 3510

上一篇:2024年8月28日 阴 24-32℃
下一篇:有玩了Miku233大佬整合版FF6的吗,问点事
最新回复 (43)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 21
    我这边这种政策都是实体店绑定,折后比网店还贵。
  • 四级用户 bestbubu 1月前
    0 22
    北京无需求路过
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 23
    全国的吧,我看我们老家也有。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 24
    jinge217 鱼上找,有偿代下单的
    厉害了,感谢提醒
  • 四级用户 读书读坏脑 1月前
    0 25

我们这边也搞过,都要去实体店买,折完还么有多多便宜

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 26
    不知道元谋人有没有打折
  • 四级用户 8368 1月前
    0 27
    不买立省100%
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 你当年说换,钱都准备好了。然后200块换了rx580全套。 那现在没钱了,说,你特码是不是把这钱拿去解决生理需求了!!
    他去看邓紫棋的演唱会了,不知道有没有顺便买条皮裤😂
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 29
    oryxyang 他去看邓紫棋的演唱会了,不知道有没有顺便买条皮裤😂
    邓紫棋唱歌那么难听,演唱会有啥好看的😰
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 30
    oryxyang 他去看邓紫棋的演唱会了,不知道有没有顺便买条皮裤😂
    邓紫棋站在我面前我都不认识…………
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 31
    汽车换新
    0 32
    大内高高手 邓紫棋唱歌那么难听,演唱会有啥好看的😰
    话说我刚刚看新闻才知道珊珊去日本了。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 33
    oryxyang 话说我刚刚看新闻才知道珊珊去日本了。。。
    珊珊不是屎龙的嘛?
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 34
    页面写的以旧换新是个啥意思呢 不至于还要回收旧本吧?
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 35
    flashmansz 页面写的以旧换新是个啥意思呢 不至于还要回收旧本吧?
    不回收直接补贴
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 36
    我期待上海.估计也有
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 37
    jinge217 鱼上找,有偿代下单的

代购问题很大,我记得也是这里看到有人讲之前京东找人代购的高价电子产品,后来拿去维修后被京东发去购买者的地址要不回了。

• 六级用户 jinge217 1月前
    0 38
    猫猫 jinge217 鱼上找,有偿代下单的 代购问题很大,我记得也是这里看到有人讲之前京东找人代购的高价电子产品,后来拿去维修后被京东发去购买者的地址要不回了。
    购买地址填自己的就行了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 39
    oryxyang 话说我刚刚看新闻才知道珊珊去日本了。。。
    啊,霍霍小本子去了。
    0 40
    大内高高手 啊,霍霍小本子去了。
    竟然不来霍霍你。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。