北京的小伙伴你们过年了,买笔记本打8折,呼叫北京人,冒个泡吧

六级用户 jinge217 1月前 3507

大概是一年里最适合买本的时候了

认识的北京人化身代购的也不少

有没有名额不用的,咱们好商量

上一篇:2024年8月28日 阴 24-32℃
下一篇:有玩了Miku233大佬整合版FF6的吗,问点事
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    mazz 没那么多钱换电脑,不对我没审题
    你当年说换,钱都准备好了。然后200块换了rx580全套。
    那现在没钱了,说,你特码是不是把这钱拿去解决生理需求了!!
  • 七级用户 miku233 1月前
    Oldman 必须北京户口呢还是在北京就行?
    IP在北京就可以领
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
    0 2

我们这边8月初就公布了啊,一级能效的补20%。

官方公众号轰轰烈烈的宣传。没激起来多少水花,当然,只是在我这没水花,其实买的人可能挺多的😂😂😂

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    必须北京户口呢还是在北京就行?
  • 七级用户 miku233 1月前
    3 4
    Oldman 必须北京户口呢还是在北京就行?
    IP在北京就可以领
    2 5
    miku233 IP在北京就可以领
    @mazz
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 6
    之前其实也有过,装修时候合适,买冰箱彩电空调什么的,后来停了一段……感觉还是硬件刚需的买的就赚到了,特意买的感觉少
    2 7
    Oldman @mazz
    壮壮说最近菜价暴涨,他已经不屑去买打折产品了。全款原价买一切才能彰显身份
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 8

没那么多钱换电脑,不对我没审题

1 9
    万年老三吉良吉影大叔 壮壮说最近菜价暴涨,他已经不屑去买打折产品了。全款原价买一切才能彰显身份
    😳,你毁谤我啊~
    5 10
    你当年说换,钱都准备好了。然后200块换了rx580全套。
    那现在没钱了,说,你特码是不是把这钱拿去解决生理需求了!!
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 11
    mazz 😳,你毁谤我啊~
    诽谤
    0 12
    panndora 诽谤

• 五级用户 峰回路转 1月前
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 你当年说换,钱都准备好了。然后200块换了rx580全套。 那现在没钱了,说,你特码是不是把这钱拿去解决生理需求了!!
    你知道但是别说出来呀,壮壮手拿照相机去泡妹子都需要不少那个的
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 14
    名额不用可以拿去换钱
    0 15
    jinge217 名额不用可以拿去换钱
    怎么搞?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 16
    mazz 😳,你毁谤我啊~
    诽谤,是诽谤😂
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 17
    mazz 怎么搞?
    鱼上找,有偿代下单的
    1 18
    帮人代购赚2000
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 19
    为了刺激消费,是真狠呀。我记得以前家电也是北京便宜。
    0 20
    jinge217 鱼上找,有偿代下单的
    感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。