佬们 我收了个psp3千 ,6.20proB5的系统,470收的。。。。

二级用户 dkdk135 23天前 1809

上一篇:你猜这群怪多少经验?
下一篇:重装机兵3通关撒花
最新回复 (22)
  • 二级用户 dkdk135 18天前
    0 21
    更新一下, 挺翻车的,490买的 GT限定版04g 6.2固化 自我感觉是全原未拆机器,就是abxy手感不好,电池鼓包,abxy需要换导电胶,拆机封条还在的 不像拆过机, 然后电池鼓包 品胜的, 鼓的电池盖扣不上, 奇葩的来了,我把电池盖磨薄了。。。。 这顿磨啊 , 其实想想 真的不合适了, 不如便宜点在商家买全原99新了。。。。。。 我买过几个机器psv 
     3ds nds 小虎还有其他商家的  先不管是不是全员99新 手感都很正常的 只能说这次确实买到真全原了但是手感真是不行,然后卖家送我的内存卡、ms套 那张卡往里烤游戏得一个一个烤,两个一起烤都会报错 直接掉了,哈哈哈哈 还好家里有张tf卡 折腾昨晚 到现在 ,还在拷游戏
  • 四级用户 hoboyo 18天前
    0 22
    我的PSP3000美版当年好像是1500买的。
    现在还在玩,开机率虽然不高,但是有一说一,
    当年刚能固化的时候,各种模拟器,ps1,电子书,啥的捣鼓来捣鼓去,游戏玩的反而不多,
    后来才知道,这是快退化成摸摸族的征兆。
  • 三级用户 吴文化 18天前
    0 23
    我差不多10年前的红黑限定也才400块钱啊,现在PSP都这么玄幻了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。