佬们 我收了个psp3千 ,6.20proB5的系统,470收的。。。。

二级用户 dkdk135 23天前 1806

折腾了好几天,老坎坷了。 在小黄鱼上找了好久,不想买商家手里的翻新,就找个人卖家(其实大多也都是买的翻新机),因为买psp3000嘛总要问问有没有色彩空间、主板型号啥的 多问两句就被拉黑。。。现在小黄鱼怎么这样。。。      有一个卖家,我刚问几句 她说她找找 然后直接给我拉黑了给我整懵圈了,我拿别的手机去联系她 她说以为我是挑刺的拉黑了,然后我要在她这买了,好不容易找到色彩空间发现她机器没有 ,然后她去跟卖她机器的对线了。。。我说你被骗了我不买了后来她把商品页编辑成了psp2000.。。 ,还有一天早上上班路上 联系到一个也不便宜 400+,我问有没有色彩空间,回我一句不卖男生,我说我是沃尔玛购物袋行不行? 回我不管男的女的不卖事逼的给我拉黑了。。。。。这给我气的地铁都下错站了差点迟到。最后这个470收的,也是开头问了几句回我 你太墨迹不卖你了,我好说好商量的 我说这机器太久了总要问问关键的点吧 ,这才同意,后来我没看主板型号直接付款了 这才给我发主板型号 04g的,系统是6.20.。。。。 太累了不想折腾了 淘一个算了, 其实想想不合适,不如在商家手里买,多多少少还有点售后而且300多不到400直接买换壳新机了, 哈哈哈哈 早上来论坛当了次伸手党 还好没封号 帖子被管理给删了 怪我了没看置顶帖

上一篇:你猜这群怪多少经验?
下一篇:重装机兵3通关撒花
最新回复 (22)
  • 四级用户 jockey 23天前
    1 2
    真不如商家那边买个换壳机,还能享受上帝服务,现在的小黄鱼,都是传家宝
  • 五级用户 小茵小可 23天前
    1 3
    现在一个psp也要470了呀,我老记得只要300左右就能买到
  • 二级用户 dkdk135 23天前
    0 4
    psp上学的时候 同学有一台 前两年买了台psv才体验了一下psp 以前没玩过
  • 四级用户 红烧溺水鱼 23天前
    0 5

前天我买3ds的时候卖家还有个psp3000要卖,问我300要不要,因为我不喜欢玩psp游戏就没要,刚看了下,已经卖了。

0 6
    红烧溺水鱼 前天我买3ds的时候卖家还有个psp3000要卖,问我300要不要,因为我不喜欢玩psp游戏就没要,刚看了下,已经卖了。
    我基本也不玩, 就是满足以下小时候的愿望吧 可能空了掏出来 砍一砍无双
    0 7
    红烧溺水鱼 前天我买3ds的时候卖家还有个psp3000要卖,问我300要不要,因为我不喜欢玩psp游戏就没要,刚看了下,已经卖了。
    才刷出来图,我怎么遇不到啊。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 23天前
    0 8
    这个不错,一看就是自用,且没有换过壳的。
  • 四级用户 weixiao 23天前
    0 9
    这个也太值了啊
  • 四级用户 chenhandong126 23天前
    1 10
    470是不是太贵了,不如加钱上psv
    0 11
    chenhandong126 470是不是太贵了,不如加钱上psv
    有psv  但470真不如楼上大佬发的。。。。 我也挺后悔 都发货了 不好不买了 
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    0 12
    所以…现在的新机都买齐吧,不要再去有这样的折磨经历了,买自己的一手新机不香吗?
  • 五级用户 jilaqi444 22天前
    0 13
    你碰到的这些卖家也是牛批,卖那么贵还爱买不买的态度,470都能上psv了
  • 四级用户 普罗丢人 22天前
    0 14
    这个成色可以啊
  • 四级用户 Kids语 22天前
    0 15
    这些机子。。。确实感觉找评价好的贩子反而好些,省心省力
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    1 16
    目前掌机里面玩得最多的还是PSP。
  • 四级用户 pzani1 22天前
    0 17
    看你这分享解毒了. 在咸鱼找这些不靠谱的老机器,真是给自己添堵啊
  • 二级用户 dkdk135 21天前
    0 18
    确实 其实真不如直接在商家买 还便宜 壳子还新,自己从个人手里收 一个个都是传家宝 而且关键是他买的时候是不是翻新也不知道, 我还忘说一个呢,370我拍了一个,那人在村里的快递都问了一圈 不发带锂电池的查出来扣快递员的钱, 然后那人跑了两天还没发出来 我说电池我不要了 你只发机器吧,快递也不收 快递说空口无凭 被查了还是要罚款,卖家说上学了到学校里再给我发 先给我退款,等上学再拍。。。 我本来想等的  闹心了 就买了这个贵的
  • 四级用户 misyx 21天前
    0 19
    我这一堆掌机,都是看,偶尔摸一下。
  • 四级用户 yoonana 21天前
    0 20
    奇货可居吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。