西行的路终有尽头,通关了

七级用户 miku233 24天前 1353

上一篇:三哥吃稀,不是。。三哥吃席
下一篇:跟各位打听个事儿,手机上有没有什么好用的game gear模拟器
最新回复 (29)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 21
    进站劣人 给大佬点赞!这个PS1游戏我也想玩来着。。。唉,太多RPG要补课了。
    等我肝完王国之泪,一起补这个啊!!
  • 四级用户 Percival 24天前
    0 22
    点进来之前我还以为是黑神话,哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 等我肝完王国之泪,一起补这个啊!!
    我要补的太多了,现在FF4后传,完了以后想3DS的DQ7,又想PSV的FF X-2。。。玩下去看了。。。
    0 24
    进站劣人 我要补的太多了,现在FF4后传,完了以后想3DS的DQ7,又想PSV的FF X-2。。。玩下去看了。。。
    卧槽,都是大部头!太可怕了!!!
    牛逼!!!!
  • 五级用户 正人君子 24天前
    0 25
    菊花公主≈桔花公主
  • 四级用户 keridiya 24天前
    0 26
    miku233 开头可以选三藏是男的还是女的
    女三藏配音是堀江由衣,因此收了正版,不过貌似只有嘿,哈之类的声音,好像没啥说台词的地方
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,都是大部头!太可怕了!!! 牛逼!!!!
    反正都是上班时间玩,无所谓的。
    0 28
    进站劣人 反正都是上班时间玩,无所谓的。
    我以前上班玩的是三国曹操传和英雄无敌3,翻来覆去的玩。
  • 五级用户 TnameIsL 24天前
    0 29
    到现在我还记得,我三藏少收集一个英灵!没有完美通关
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 23天前
    0 30
    PS2的封神演义2感觉还不错,可惜没有汉化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。