西行的路终有尽头,通关了

七级用户 miku233 24天前 1350

年初就开坑了,一直打到现在

屏幕截图 2024-08-27 150249.png

屏幕截图 2024-08-27 150310.png

屏幕截图 2024-08-27 150359.png

屏幕截图 2024-08-27 150409.png

屏幕截图 2024-08-27 150654.png

屏幕截图 2024-08-27 150748.png

屏幕截图 2024-08-27 150805.png

屏幕截图 2024-08-27 150901.png

屏幕截图 2024-08-27 150904.png

上一篇:三哥吃稀,不是。。三哥吃席
下一篇:跟各位打听个事儿,手机上有没有什么好用的game gear模拟器
最新回复 (29)
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 2
    三藏有头发,战败有动画吗
  • 四级用户 skk4120356 24天前
    0 3
    什么游戏
  • 七级用户 miku233 24天前
    0 4
    skk4120356 什么游戏
    西游记。。。
  • 五级用户 hpf911 24天前
    0 5
    这个游戏一直想玩,还有封神榜,现在都有中文版了啊。。。
  • 四级用户 skk4120356 24天前
    0 6
    miku233 西游记。。。
    PS1的吧
    1 7
    skk4120356 PS1的吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 8
    卧槽,战棋!
    0 9
    hpf911 这个游戏一直想玩,还有封神榜,现在都有中文版了啊。。。
    我不知道是什么时候有的,但是至少在2014年我就玩过中文版。。。。
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,战棋!
    卧槽,你居然没玩过!
    0 11
    miku233 卧槽,你居然没玩过!
    玩过开头,烂尾了。那会儿战棋游戏很多。没有沉迷这款🤣🤣
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 玩过开头,烂尾了。那会儿战棋游戏很多。没有沉迷这款🤣🤣
    还有个封神演义,跟这个差不多,还能给法宝练级,当年刷了一个暑假
    0 13
    miku233 还有个封神演义,跟这个差不多,还能给法宝练级,当年刷了一个暑假
    ps的封神我一点也没玩过耶!
    我玩的是md上的封神演义!好像是台湾人出的??很牛逼啊!!!!
  • 五级用户 花剌子模7 24天前
    0 14
    娘化三藏?
    0 15
    花剌子模7 娘化三藏?
    开头可以选三藏是男的还是女的
  • 四级用户 pwmmwq 24天前
    0 16
    看着很不错啊 呵呵
  • 三级用户 爱搞基德曼 24天前
    0 17
    观音菩萨真好看
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 18
    给大佬点赞!这个PS1游戏我也想玩来着。。。唉,太多RPG要补课了。
  • 四级用户 wNg333 24天前
    0 19
    借着悟空势头补各类西游哈
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 24天前
    0 20
    哈哈哈 ,点赞,我年初开坑的鬼武者4部曲,也都通了,晚上我也开个贴庆祝一下。哈哈哈哈,下一个准备开合金装备全系列。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。