其实现在的游戏开修改器是正确的

五级用户 swf3000 25天前 2124

上一篇:有大佬知道怎么对付win11的内存泄漏吗?经常导致内存爆系统卡死蓝屏
下一篇:木卫四协议不错
最新回复 (42)
  • 五级用户 zhower 25天前
    0 21
    swf3000 网上有一句话,叫做”菜就多练“,那我出一款游戏,20个小时都在躲boss的必杀技,中一发就死,菜就多练吧。
    魂斗罗,碰上就死
  • 四级用户 September 24天前
    0 22
    各有受众吧,按自己习惯来就好,玩游戏开心最重要。
    我就喜欢困难的游戏,让我思考对策,学习机制,很容易进入心流,通关后也非常有成就感,当然,那些为了难而难的游戏除外。
  • 六级用户 一条大辉狼 24天前
    0 23
    我一般前半程正常打,后半程直接修改器走起
  • 五级用户 spgto 24天前
    1 24
    我比較無恥,從小到大修改器沒停過,哈。
    一般都是改錢,鎖mp
  • 四级用户 Ludens 24天前
    0 25
    现在已经发售一周了,随便一搜都是轮椅教程
  • 四级用户 rgsad4 24天前
    0 26
    我觉得这不是正不正确的事,是玩家是否知道自己想要的是什么。

我玩如龙系列,是为了当互动日剧看,当日本商业街步行模拟逛,我对战斗基本没有兴趣,所以我有时会开无限血、二倍攻,这我觉得没问题。
    但我玩鬼泣系列,我就是为了锻炼技术、实现打法,故事、场景什么的都无所谓,所以我不但不会开什么一枪秒杀,我甚至会给敌人开无限血。

合理使用修改器,能更好地体验自己想要的内容。
  • 三级用户 anakinskywlker 24天前
    1 27
    多少老男人还记得FPE修改器。。。
  • 四级用户 空想家61 24天前
    0 28
    感觉如果只是为了享受剧情,开开修改器也无伤大雅吧
  • 五级用户 chaoslaw 24天前
    1 29

老男人了
    游戏,让自己开心最重要
    开不开修改,都是为开心服务的
    我玩游戏,不是游戏玩我

特指单机游戏,竞技游戏开修改是真的狗

• 三级用户 leon0517 24天前
    0 30
    我一个手残,但只要游戏足够吸引我,卡BOSS死个几十次我都能接受,或者降低难度,修改器我从金山游侠后就没用过,实在打不过就弃坑,至今除了老头环我实在难以忍受,就是八方1、2,勇者斗恶龙11S止步最终BOSS,不过达到这足以说明我对游戏是真喜欢的,但最终boss降维打击的难度对我这种不太喜欢研究系统的老男人来说还是太难受了……
  • 四级用户 Meruem 24天前
    0 31
    你玩得开心就是正确的
  • 五级用户 hjmgb123 24天前
    0 32
    即使是野炊,我也是满背包全物品改个两百才开始的。玩NS哪个游戏不是背包满满当当的呢。我不喜欢一刀999,但是也不喜欢穷,现实中穷怕了游戏里没必要的,游戏已经多到没有时间玩了,需要修改来缩短游戏寿命。

想以前玩仙剑一,所有东西都要留到最后用,最终BOSS一战,那是一背包从木剑到最终所有武器防具都在背包里,药也就是吃些能买到的。后来想想,何必呢。玩啥游戏有钱能买到消耗品就改钱,野炊这种就满满当当的道具。

即使八分旅人这种改满钱,战斗没研究机制也一样有一定难度的
  • 四级用户 涼木 24天前
    0 33
    不能接受自己变强,那么开就开吧
  • 四级用户 ALLEIN 24天前
    0 34
    swf3000 巫师3这点还是可以的,喜欢躲闪就猫派,喜欢站A就熊派,现在很多游戏强行要求玩家都是猫派。
    正准备开坑巫师3
  • 四级用户 ruanxiaorui 24天前
    0 35
    菜就多练就是魂小将说出来的
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 36
    天命人的性能比魂游那些残废强多了,而且多练练级就能过了
  • 四级用户 Siale 24天前
    0 37
    spgto 我比較無恥,從小到大修改器沒停過,哈。 一般都是改錢,鎖mp
    这是贪欲啊!
    哈哈,无限资源
  • 五级用户 峰回路转 24天前
    0 38
    iwanna系列受众群体的游戏吧,
    为了提高游戏游玩寿命,强行提高游戏难度
  • 三级用户 ShounenA 24天前
    0 39
    开心第一位的,魂小将是有点烦的
  • 五级用户 110119diDI 24天前
    0 40
    摸熟了机制,闭眼也可以打:P
    不断地尝试生存,发现对手的弱点,然后巧妙地利用机制获得胜利,人喜欢这样的乐趣。
    像我们只想看看剧情,听个唱曲儿的老人,开修改器也很正当,个人的时间宝贵啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。