有大佬知道怎么对付win11的内存泄漏吗?经常导致内存爆系统卡死蓝屏

四级用户 s461352 24天前 1008

家里台式机垃圾佬电脑,装了WIN11,然后内存经常占用不对劲,系统检查内存又没说有问题,

网上搜说是AMD显卡驱动的错,建议只安装驱动不安装完整模式,这个已经照做了,

一般是打开EDGE后就容易出现,(这些截图的时候,我没开EDGE浏览器)我打开内存分析工具是下面的图,附带系统日志这堆内存提示。

希望有大佬可以给我分析分析,感谢。

上一篇:【剧透警告】不知道算不算吐槽,玩黑猴有感。
下一篇:其实现在的游戏开修改器是正确的
热门回复
  • 五级用户 knsqc 24天前
    32g内存的垃圾电脑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 2

有清理内存占用的软件

• 四级用户 hawkli 24天前
    1 3
    什么CPU,什么内存,DDR多少,频率多少,几根?
    先拿查硬件的东西查一下配置,你也说了是垃圾佬配置,那要先确认一下硬件东西是否正常啊。
  • 五级用户 knsqc 24天前
    3 4
    32g内存的垃圾电脑
  • 三级用户 flying19880517 24天前
    0 5
    没见过,很多东西能影响到这个吧,想知道问题得一点点测试
    内存条质量如何,怎么插的,换其他内存咋样?
    怀疑edge有问题,换chrome呢?
    win11有问题试试win10呢?
    你只怀疑edge,但是rammap中,占内存多的还有wechat和wps,也有嫌疑啊
  • 四级用户 wNg333 24天前
    0 6
    edge后台占个200来M就开始不自在叫泄漏了?系统有自己的工作方式,你都32g内存,安心用有什么焦虑的
  • 五级用户 engreal 24天前
    0 7
    对浏览器不满意就换浏览器,对系统不满意就换系统。
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 8
    还没有用过win11的路过一下。。。
  • 四级用户 zhuql 24天前
    0 9
    你这个不是内存泄漏吧,  非分页缓冲池越来越大才是吧.
  • 六级用户 一条大辉狼 24天前
    1 10
    用我这个啊,我也是32G,开机自启动
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-55995.htm
  • 四级用户 nolanxf 24天前
    0 11
    我64G的垃圾电脑,还在用Win10 + 360浏览器(想卸载了 一天到晚跳AI广告)
  • 四级用户 s461352 24天前
    0 12
    封初然 有清理内存占用的软件
    试过,没法清理
    0 13
    hawkli 什么CPU,什么内存,DDR多少,频率多少,几根? 先拿查硬件的东西查一下配置,你也说了是垃圾佬配置,那要先确认一下硬件东西是否正常啊。
    精粤X99 D3PLUS+E5_2666V3+三星DDR3 16G 1600 ECC X2 +RX580
    应该正常吧。。。毕竟不是突然内存爆的时候还是用的好好的
    0 14
    knsqc 32g内存的垃圾电脑
    内存条很便宜,而且是DDR3 服务器内存
  • 五级用户 ma_er233 24天前
    0 15
    换 Linux
  • 五级用户 ma_er233 24天前
    1 16
    这不是内存泄漏吧,浏览器吃几百兆太正常了
    0 17
    flying19880517 没见过,很多东西能影响到这个吧,想知道问题得一点点测试 内存条质量如何,怎么插的,换其他内存咋样? 怀疑edge有问题,换chrome呢? win11有问题试试win10呢? 你只怀疑edge ...
    确实应该牵涉很多,但是我WIN10也试过,然后升到WIN11还是会有。
    然后图中也能看到微信,WPS和其他的加起来也不可能有40%的占用,
    这个情况我网上查说是内存泄露导致某些内存空间被占用无法释放,然后这时我没开EDGE,用内存检测工具却能看到EDGE占用了一部分内存空间,所以就怀疑是它
    0 18
    wNg333 edge后台占个200来M就开始不自在叫泄漏了?系统有自己的工作方式,你都32g内存,安心用有什么焦虑的
    不是的,我截图的时候并没有运行EDGE,但检测工具却有占用,而且我EDGE设置了关闭浏览器后不在后台运行。
    现在看是43%但不知道哪时候就会突然到99%然后卡死只能强制重启
    0 19
    engreal 对浏览器不满意就换浏览器,对系统不满意就换系统。
    好难。。。装了太多东西了,上次从WIN10重装到WIN11已经伤筋动骨
    0 20
    zhuql 你这个不是内存泄漏吧, 非分页缓冲池越来越大才是吧.
    不清楚,因为我网上看是说会导致内存硬件占据并且不能释放
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。