有大佬知道怎么对付win11的内存泄漏吗?经常导致内存爆系统卡死蓝屏

四级用户 s461352 25天前 1014

上一篇:【剧透警告】不知道算不算吐槽,玩黑猴有感。
下一篇:其实现在的游戏开修改器是正确的
最新回复 (25)
  • 四级用户 s461352 24天前
    0 21
    一条大辉狼 用我这个啊,我也是32G,开机自启动 https://bbs.oldmantvg.net/thread-55995.htm

谢谢大佬,我回头试下,我使用其他清理内存工具时并不会释放掉

链接挂掉了,可以重新分享吗?

• 四级用户 wNg333 24天前
    0 22
    内存占到99%我遇到过,罗技的G hub某个特定版本,卸载或者更新。
    单纯被edge占内存到99%从没遇到过,现在根本没那么容易内存泄漏
  • 四级用户 aabbbom 24天前
    0 23
    nolanxf 我64G的垃圾电脑,还在用Win10 + 360浏览器(想卸载了 一天到晚跳AI广告)
    我一直有装360的习惯(用大强盗来威吓小流氓),
    但是经过调教已经很久没跳过广告了。
  • 四级用户 xmyandmdyz 24天前
    0 24
    很可能是内存接触不良,用游戏加加可以测试内存稳定性。
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 25
    s461352 试过,没法清理
    你是不是长时间不关机啊,长时间不关机确实会没法清理
  • 五级用户 engreal 24天前
    0 26
    s461352 好难。。。装了太多东西了,上次从WIN10重装到WIN11已经伤筋动骨
    那就装360,一键加速。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。