【剧透警告】不知道算不算吐槽,玩黑猴有感。

四级用户 frostlord 24天前 1482

上一篇:这直播间干嘛的?
下一篇:有大佬知道怎么对付win11的内存泄漏吗?经常导致内存爆系统卡死蓝屏
最新回复 (24)
  • 四级用户 frostlord 24天前
    0 21
    封初然 但凡他说是根据悟空传改编的我都要考虑下买不买,游戏是好游戏,剧情是坨屎
    同感
  • 四级用户 frostlord 24天前
    0 22
    xcoldmanemunet 刚看了一堆吐槽的,非常合理。下一部就云了。这战斗系统真的是,个人感觉不如卧龙好玩儿。CD+蓝条限制法术施放…… 缝了一堆。打不打得过是一回事儿,难不难受是另一回事儿。
    游戏系统我还是能接受缺点的,毕竟新公司,抄袭借鉴缝合都是意料之中。
    但剧情的过度魔改,台词的中二,真的让我很难接受这是一款正经意义上的“改编”作品。
  • 四级用户 zzy493892943 24天前
    0 23
    这都是啥玩意,三国大乱斗都没这个乱
  • 三级用户 山莫向 24天前
    0 24
    我一个fate+斗战神+悟空传粉丝没啥资格说改编烂,再烂也没有性转烂。很多就悟空传和斗战神的剧情,所以我玩起来还蛮连贯的。地图设计太粪了,为了美术妥协了地图。战斗系统我觉得比卧龙好玩,我不是很喜欢弹喜欢闪避和猴戏
  • 三级用户 山莫向 24天前
    0 25
    其实我也不知道为啥今年跟井喷一样宣发,各大媒体都来宣发包括官媒都来宣传了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。