IBM研发退出中国

三级用户 sunstone3 24天前 2673

上一篇:大家相信人有来世吗?
下一篇:问一下手柄
最新回复 (35)
  • 六级用户 大内高高手 24天前
    0 21
    haskaxi 说业务营收还不错,才庆祝的,现在就裁是阿三ceo的意见,把人裁了,然后从班加罗尔招人。
    这倒霉公司算是彻底毁了😏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 22
    大内高高手 好含蓄,三叔放开胆好好说说😎
    我已经扯了一段,现在已经悔悟怒删,然而被禽兽坏人引用,删不掉了。
    总有奸人想害朕!!!
  • 五级用户 zhower 24天前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽!引用内容删不掉。 禽兽!你连累我!!
    哈哈😊
  • 六级用户 大内高高手 24天前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 我已经扯了一段,现在已经悔悟怒删,然而被禽兽坏人引用,删不掉了。 总有奸人想害朕!!!
    没事,有我们保着你老爱头不敢动你😬
  • 四级用户 钉龙十一 24天前
    1 25
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽!引用内容删不掉。 禽兽!你连累我!!
    六级小号等着你。
    0 26
    钉龙十一 六级小号等着你。
    我爱四级!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 24天前
    0 27
    zhower 加油,快接近主题了
    哈哈,标准结局😛
  • 五级用户 zhower 24天前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 我已经扯了一段,现在已经悔悟怒删,然而被禽兽坏人引用,删不掉了。 总有奸人想害朕!!!
    我帮你编辑掉了,够意思吧😂
    1 29
    zhower 我帮你编辑掉了,够意思吧😂
    卧槽,竟然还有这种玩法!引用内容也可以改的吗?
    牛逼。
    感谢大佬助我悬崖勒马,再活五百年!
  • 四级用户 钉龙十一 24天前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 我爱四级!!!
    我快四级了,让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒吧。
  • 五级用户 reqa 24天前
    0 31
    啊? 这货原来还在么 
  • 五级用户 hpf911 24天前
    0 32
    当年我还在18摸待过几年,是我经历过的最好的公司,最人性化,没有之一  ~~~~
  • 五级用户 fciq 24天前
    0 33
    774815818 遣散费多少
    有人说普遍400个
  • 三级用户 leon0517 24天前
    0 34
    好久没听过IBM的消息了。。。。中国制造已经完全有能力取代老牌贵族了
  • 二级用户 sunwen550 23天前
    1 35
    万恶的资本主义夹着尾巴逃跑燎
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 23天前
    0 36
    DELL 貌似最近还要离谱 卷钱跑路了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。