大家相信人有来世吗?

三级用户 OLDGBA 23天前 3393

看到今天沙雕图帖子里的一张图说没有来世,也没有另一个世界。我也是这么觉得的,人死身灭,哪还有灵魂这些东西。大家觉得呢?

上一篇:【汇报贴】中奖任务终于完成了
下一篇:IBM研发退出中国
热门回复
  • 四级用户 灰原の君 23天前
    在我们有生之年或许永远无法得知是否有来世,不过逝人已矣,我内心更寄希望有另一个轮回世界等待他们,他/她们在这个物理层面永远消失了,但还有人记得他/她们,也可以看作是一种陪伴,一种精神层面的存续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (80)
  • 五级用户 峰回路转 23天前
    1 2
    实际上是有的,只不过目前各位天名人还没找到突破空气墙的bug
  • 四级用户 cwt0574 23天前
    1 3
    印度人最信来世,可以看看印度最广大的普通人民过的是什么日子
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    2 4
    麻醉和死亡应该不一样。我觉得会有死后世界,什么样的,那就等着多年后去探索了。
  • 四级用户 云大花 23天前
    0 5
    喝酒喝断片的效果差不多
  • 三级用户 OLDGBA 23天前
    0 6
    进站劣人 麻醉和死亡应该不一样。我觉得会有死后世界,什么样的,那就等着多年后去探索了。
    我倾向于无法证实的事情就是不存在
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    1 7
    OLDGBA 我倾向于无法证实的事情就是不存在
    只是无法证实,并不能确实它是不存在。
  • 五级用户 panndora 23天前
    1 8
    相信来世的人有两种
    一种是亏心事做多了
    一种是好事做多了些
  • 六级用户 阿列克小谢 23天前
    0 9
    目前没有人知道,就像没有人知道死掉是什么感觉一样,哈哈。。。
  • 四级用户 灰原の君 23天前
    17 10
    在我们有生之年或许永远无法得知是否有来世,不过逝人已矣,我内心更寄希望有另一个轮回世界等待他们,他/她们在这个物理层面永远消失了,但还有人记得他/她们,也可以看作是一种陪伴,一种精神层面的存续
  • 三级用户 HELLSING 23天前
    1 11

可别有,最好死了直接销号“魂飞魄散”,思考是一切苦痛的根源,如若死了还有灵魂能思考,能转世,那可太残忍了

• 四级用户 Qinger12024 23天前
    0 12
    终于说到这个了,其实我真是秦始皇!
  • 三级用户 OLDGBA 23天前
    0 13
    灰原の君 在我们有生之年或许永远无法得知是否有来世,不过逝人已矣,我内心更寄希望有另一个轮回世界等待他们,他/她们在这个物理层面永远消失了,但还有人记得他/她们,也可以看作是一种陪伴,一种精神层面的存续
    我内心也是希望有的,毕竟谁都希望亲人永远的存在于世界上,但是理智又告诉我不存在灵魂
  • 五级用户 110119diDI 23天前
    0 14
    就算有又如何呢,能拿到前世的遗产吗?
  • 受限用户 774815818 23天前
    0 15
  • 四级用户 c750327411 23天前
    0 16
    我不相信来生,我是觉得人和植物一样,只要繁衍生息就不算真的死亡,所谓的死亡无非是退掉的外壳凋零而已,基因其实才是我们的本体,不断的结合然后顺延到下一代,我们更像是一个载体,等果实成熟后我们就是外层脱落或者枯萎的外表而已
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    0 17
    OLDGBA 我倾向于无法证实的事情就是不存在
    原主题,无
    该层,未证则为未证,非有也非无
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    1 18
    来世的我不是我,又有什么意义。跟没有也没有区别…………
  • 五级用户 ginobilimessi 23天前
    0 19
    没有,啥都没有了就
  • 四级用户 Qinger12024 23天前
    1 20
    对于我们普通老百姓来说,人走之后,当亲人朋友慢慢地、慢慢地……也都不在了,再也没有人知道你曾经来过,那就真正的永远消失了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。