坛子里有玩魔法门游戏无敌3的吗?

四级用户 soimra 24天前 1416

上一篇:请懂车的大佬指点
下一篇:2ds开机需要两次,第一次电源灯会灭
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 24天前
    1 2
    我我我,我要玩😄
  • 七级用户 miku233 24天前
    2 3

2025年上半年发布EA版

《魔法门之英雄无敌:上古纪元》是官方前传,作为业界典范且广受好评的回合制策略游戏系列,这一次我们将回到它的起源中去。你可以独自或与好友一起探索地图,加入标志性战斗并取得胜利,在一个从未实现和平的大陆上建立太平盛世。

https://store.steampowered.com/app/3105440

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 4
    我我我,我也要玩
  • 四级用户 smzrs1983 24天前
    0 5
    不玩,虽然我现在也还会每隔几天开一把3随机。但是我应该不会再玩任何后面的英雄无敌了,失望透顶。
    后面的英雄无敌已经不在是心中的那个游戏了。
  • 三级用户 qaswer76654 24天前
    1 6
    我宣布育碧的妈暂时复活到游戏发售前,如果游戏不错就永久复活
  • 四级用户 狮子是大猫 24天前
    0 7
    还有我还有我还有我
  • 七级用户 oryxyang 24天前
    0 8
    预告感觉更接近5和6,不像3
  • 五级用户 正人君子 24天前
    1 9

看右下时间,正在玩哦,预告片看了,还是很期待的

• 三级用户 王小二 24天前
    0 10
    woc,看着像3,只要操作现代点就玩
  • 三级用户 wangym0001 24天前
    0 11
    有空就会打一盘,虽然玩过很多改版但还是觉得死亡阴影好。
  • 四级用户 wNg333 24天前
    0 12
    英雄无敌从5开始怎么一代换个工作室?都是开发完就倒闭吗😂
  • 四级用户 龙神 24天前
    0 13
    小时候家里没电脑玩不起, 错过了。
  • 五级用户 mjwyb 24天前
    1 14
    基本每周打一局自创地图,但说实话,目前没一作能超过3。
  • 四级用户 lvjiequan123 24天前
    1 15
    死亡阴影还是不错的,前段时间刚在手机弄了一个,有空就玩
  • 五级用户 ant04444 24天前
    0 16
    打架走位不太会
  • 四级用户 soimra 24天前
    0 17
    smzrs1983 不玩,虽然我现在也还会每隔几天开一把3随机。但是我应该不会再玩任何后面的英雄无敌了,失望透顶。 后面的英雄无敌已经不在是心中的那个游戏了。
    后续的民间MOD也不玩吗?那就是只玩死亡阴影,还是末日之刃?
    0 18
    miku233 2025年上半年发布EA版《魔法门之英雄无敌:上古纪元》是官方前传,作为业界典范且广受好评的回合制策略游戏系列,这一次我们将回到它的起源中去。你可以独自或与好友一起探索地图,加入标志性战斗并取得胜利, ...
    大佬,看了https://bbs.oldmantvg.net/thread-65541.htm帖子觉得这个好,没文件应该不会隔日飞吧?后续有空可以在帖子内找喜欢的游戏介绍玩。
  • 七级用户 miku233 24天前
    0 19
    soimra 大佬,看了https://bbs.oldmantvg.net/thread-65541.htm帖子觉得这个好,没文件应该不会隔日飞吧?后续有空可以在帖子内找喜欢的游戏介绍玩。
    没有资源的不会删的
    0 20
    正人君子 看右下时间,正在玩哦,预告片看了,还是很期待的
    确实算卷土重来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。