原来电瓶车是要牌照的啊,我骑了十年都没办……

管理员 Oldman 25天前 2220

上一篇:昨天打了6遍亢金龙,不是因为真爱,是因为闪退啊!
下一篇:请大佬科普下,GBA卡带的几种存档形式,还是有点搞不明白。如果自己烧录单卡应该怎么打补丁?已有大佬给出系统性回复,需要了解的可以看一下。
最新回复 (74)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 41
    我买的时候就上牌了,但是现在变非标了。
    抓住罚三百-五百,或者选择扣车。
    我现在小心翼翼,各种眼观六路耳听八方…………
  • 四级用户 情雅致 25天前
    2 42
    Oldman 能帮我找一下老板吗
    老板说,这波广告打得漂亮,私底下送你辆最新款,暗号:oldmantvg.py!
  • 四级用户 tizzyjude 25天前
    0 43
    10年前的电动车都不是国标的,上不了牌。
  • 三级用户 solidrx 25天前
    1 44
    电动自行车刚出来的时候就是方便便捷,但使用的人多了之后,交通事故频发上升(甚至衍生出电池着火事故),最后是不得不出台管理措施限制,不过目前电动车电池的国标推出得太晚,以致于很多5-6年前的产品几乎都是不合格产品。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 我买的时候就上牌了,但是现在变非标了。 抓住罚三百-五百,或者选择扣车。 我现在小心翼翼,各种眼观六路耳听八方…………
    扣车就扣车,我不要了😁
  • 二级用户 25天前
    0 46
    表示工资不到3000上班都是用共享的。。反正楼下跟单位楼下都是有共享电动车。。方便(虽然上次被交警拦下说没带头盔),就不想买电动车了(最近刷到贴子四线小城市偷电动车,原本还想买的)
  • 三级用户 梦回三国 25天前
    0 47
    上海千鹤吧?
    0 48
    表示工资不到3000上班都是用共享的。。反正楼下跟单位楼下都是有共享电动车。。方便(虽然上次被交警拦下说没带头盔),就不想买电动车了(最近刷到贴子四线小城市偷电动车,原本还想买的)
    共享电动车很贵吧
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 49
    Oldman 扣车就扣车,我不要了😁
    扣车你就把交警在本坛的账号封了。
    如果没有,让他注册一个,然后把他封了。
    0 50
    进站劣人 扣车你就把交警在本坛的账号封了。 如果没有,让他注册一个,然后把他封了。
    交警说来啊,谁怕谁
  • 四级用户 86XD 25天前
    0 51
    我敢肯定。10年前电瓶车就需要上牌。只是查的不严。
    我06年左右实习的时候,去交警队上过,而且当时需要考试!给试卷,选择题。哈哈。而且就是老集士港那边。
    0 52
    86XD 我敢肯定。10年前电瓶车就需要上牌。只是查的不严。 我06年左右实习的时候,去交警队上过,而且当时需要考试!给试卷,选择题。哈哈。而且就是老集士港那边。
    那我买的绿源也不是杂牌他怎么就不给我上牌呢……
  • 四级用户 请大家让着我 25天前
    0 53
    从20年左右才开始上牌的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 25天前
    0 54
    Oldman 无法上牌吗?为什么?
    上牌需要符合19年新国标,所以以前的老旧电动车只能报废,也有个取巧的方法,就是买个二手的牌子装上。
    0 55
    红烧溺水鱼 上牌需要符合19年新国标,所以以前的老旧电动车只能报废,也有个取巧的方法,就是买个二手的牌子装上。
    😁
  • 五级用户 yuxuepiao 25天前
    0 56
    看来到处都要牌照,现在好像没有牌照,不让上路了
  • 四级用户 silver_x 25天前
    0 57
    命真好
    我被连续逮过三次,大概一个月内
    两次带人无头盔,一次逆行
    至今记录在案
  • 五级用户 jilaqi444 25天前
    0 58
    我们这边10年前就有牌了,就是没啥卵用,也没人查
  • 四级用户 wangyu1221 25天前
    0 59
    上牌要购车发票吧,还找得到吗
  • 五级用户 高木同学 25天前
    0 60
    济南这好像没几年,三四年吧?也许两三年,我记得我姐那个车还是个临时牌照
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。