原来电瓶车是要牌照的啊,我骑了十年都没办……

管理员 Oldman 25天前 2220

上一篇:昨天打了6遍亢金龙,不是因为真爱,是因为闪退啊!
下一篇:请大佬科普下,GBA卡带的几种存档形式,还是有点搞不明白。如果自己烧录单卡应该怎么打补丁?已有大佬给出系统性回复,需要了解的可以看一下。
最新回复 (74)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 21
    Oldman 关键词,上海
    那就是各地政策不一样。
  • 四级用户 chenhandong126 25天前
    0 22
    Oldman 无法上牌吗?为什么?
    电池不符合国标
  • 四级用户 f4ximen 25天前
    0 23
    Oldman 没有记录,我牌照都没有他拿什么记录
    没查身份证?上海这里只要拦下,必看身份证~
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 24
    chenhandong126 电池不符合国标
    那我的肯定也不符合
    0 25
    f4ximen 没查身份证?上海这里只要拦下,必看身份证~
    没理我
  • 四级用户 Siale 25天前
    0 26
    Oldman 无法上牌吗?为什么?
    大约5年前有一波批量上牌的风潮
    老车有老车的牌照,新车有新车的拍照
    交警和办牌照的在各大路口批量办理
  • 四级用户 乱月 25天前
    2 27
    你这车多半上不了牌,因为是旧国标的车。最多就是上个临时牌,但只有一年的有效期。
  • 四级用户 doom028 25天前
    1 28
    嗨,别提这个了
    上个月我们这也开始查牌照了,我才发现我的拍照是黄色的,据说是临时的
    倒了派出所,人家说没法换,直接换车吧,我日。。
    最后200卖给卖车的了,
    虽然已经骑了四五年,但是没啥问题,就这么给当了有点舍不得
    我就怀疑当时被卖车的忽悠了,还是当时就只有临时牌
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 25天前
    0 29
  • 五级用户 八云灵梦 25天前
    2 30
    19年的现在上不了,大概率不符合电动车新规,你的那辆也未必能上,旧国标的车现在不给上牌子
    0 31
    乱月 你这车多半上不了牌,因为是旧国标的车。最多就是上个临时牌,但只有一年的有效期。
    收了算球
    0 32
    doom028 嗨,别提这个了 上个月我们这也开始查牌照了,我才发现我的拍照是黄色的,据说是临时的 倒了派出所,人家说没法换,直接换车吧,我日。。 最后200卖给卖车的了, 虽然已经骑了四五年,但是没啥问题, ...
    那我就这么骑,直到没收为止
    0 33
    八云灵梦 19年的现在上不了,大概率不符合电动车新规,你的那辆也未必能上,旧国标的车现在不给上牌子
    不给上就是不让骑呗……
  • 五级用户 ma_er233 25天前
    0 34
    就这两年的事吧,而且有的地区推行得早有的地方推行得晚
    北京好像管电动车就管得严不少,不合标准的老车得拿去换掉。山东就挺无所谓,新买的车还能直接叫店里给你解锁限速
  • 四级用户 mrchangkun 25天前
    0 35
    Oldman 收了算球
    收车事小,还要罚款,不交还有滞纳金,还要上征信。
  • 四级用户 情雅致 25天前
    0 36

绿源是我们常州的吗?

• 五级用户 panndora 25天前
    0 37
    有的,我去年卖掉的电动车就有牌的。
  • 五级用户 njzhx86 25天前
    0 38
    按南京的政策
    出台了电动车国标标准后
    非国标车现在上牌好像上不了了,对于不符合国标标准的车,之前有个窗口期可以上临牌,但当时的说法是临牌有效期1年,实际上过了1年很多人还在跑

你10年没牌一直没被查也很神奇,我有几次晚上11点后在街上被交警查过好几次,他们主要就是查这个车是否是偷来的。。。
    0 39
    ma_er233 就这两年的事吧,而且有的地区推行得早有的地方推行得晚 北京好像管电动车就管得严不少,不合标准的老车得拿去换掉。山东就挺无所谓,新买的车还能直接叫店里给你解锁限速
    解锁限速都是悄悄告诉你的,哈哈
    0 40
    情雅致 绿源是我们常州的吗?
    能帮我找一下老板吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。