说点心得

五级用户 panndora 25天前 789

看到有坛友说翻滚不能取消后摇。

可以啊

前中后都能被翻滚取消,你不能预输入轻棍啊。

看破是前四段动画结束一刹那或结束后一段时间。

跳是动画结束后,所以也能用普攻后跳来练习看破的输入时机,另外空中轻可接空中重,穿插在普攻里可以躲地面技,而且有豆的话比蓄力劈速度快。

以上三种都不能取消预输入。

预输入级别最高,所以要练的是每段普攻之间的听棍风。你在空地上听着棍风练节奏,中间插入跳也就能熟悉切手技的输入时机了。

你听棍风式轻棍熟悉了,你会发现瞎按好闪多了。

上一篇:秀一把卡空气墙揍BOSS
下一篇:努力找寻我逝去的童年
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    点心???点心呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    3 2
    点心???点心呢?
  • 五级用户 panndora 25天前
    0 3
    进站劣人 点心???点心呢?
    你是真饿了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 25天前
    0 4
    LZ谜语人,什么游戏又不说
  • 五级用户 panndora 25天前
    0 5
    掌机游戏爱好者 LZ谜语人,什么游戏又不说
    轻棍,重棍,看破,这么多关键词。
    这还真是懂的都懂,你看不懂说明你不玩这个游戏,你不玩这个游戏说明这些心得对你没用,因为在其它游戏上它没用。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 25天前
    1 6
    panndora 轻棍,重棍,看破,这么多关键词。 这还真是懂的都懂,你看不懂说明你不玩这个游戏,你不玩这个游戏说明这些心得对你没用,因为在其它游戏上它没用。
    回复5楼: 哈哈,莫急莫急,我也只是跟着楼上的狗子大佬来调侃一下
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 25天前
    1 7
    进站劣人 点心???点心呢?
    不懂帮顶已入化境
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。