秀一把卡空气墙揍BOSS

管理员 Oldman 25天前 1851

上一篇:20240826杂图……
下一篇:说点心得
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    尼玛,能发视频了不起啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 funmusic1 25天前
    1 2
    这是卡bug逗boss玩,哈哈
  • 五级用户 spgto 25天前
    0 3
    沒記錯這貨在火焰山?
    快通關了,加油。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 4
    你小子卡BUG。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 5
    spgto 沒記錯這貨在火焰山? 快通關了,加油。
    第五章了
  • 五级用户 yifeng7 25天前
    0 6
    不能隔墙弄死啊?
    0 7
    yifeng7 不能隔墙弄死啊?
    能啊,他不是减血了吗
    10 8
    尼玛,能发视频了不起啊!
  • 四级用户 whffs 25天前
    0 9
    这属于良性BUG
  • 五级用户 三水一米田 25天前
    0 10
    妙哇,这都被你找到了
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,能发视频了不起啊!
    不服?
  • 四级用户 haskaxi 25天前
    0 12
    秀了,可是这是你猴哥对它的不尊重,单挑你玩阴的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 25天前
    1 13
    我每次撞到反常理得空气墙跟挨了一棍子一样晕
    0 14
    Oldman 不服?
    服,服,这是您的特权,您真了不起。
    我错了,别扣我分,我好不容易回到四级。
  • 四级用户 ruanxiaorui 25天前
    0 15
    第二回打虎伥拿拨浪鼓也是,会掉下悬崖那里,不知怎么的把我打到还没上桥位置,我进不去它也出不来,发现可以打到它
  • 受限用户 774815818 25天前
    0 16
  • 四级用户 Ludens 25天前
    1 17
    体大弱门,毛多弱火
    0 18
    ruanxiaorui 第二回打虎伥拿拨浪鼓也是,会掉下悬崖那里,不知怎么的把我打到还没上桥位置,我进不去它也出不来,发现可以打到它
    帮你卡boss的空气墙是好空气墙
  • 五级用户 panndora 25天前
    0 19
    你这样打好慢……
  • 五级用户 gymzatan 25天前
    0 20
    还没看就猜到是战车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。