大家得过最大的意外之财是多少钱的?

四级用户 猫猫 1月前 2616

上一篇:最近迷恋掌机,新搞了一个wsc,感觉真是一部好机。
下一篇:去看异形了,看的过程比当年中考紧张好几倍
最新回复 (43)
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 21

炒股算不?N年前恆生指數3萬點的時候跟風老媽炒了一會股,賺了幾萬塊錢。然後全賣退市,至此沒再入股市。老媽反而沒退,現在賠的底褲都沒了。

當年3萬點,如今恆生指數還不到1萬8千點。

• 五级用户 三水一米田 1月前
    0 22
    没有意外之财,中奖运太差了
  • 四级用户 doom028 1月前
    1 23
    sunstone3 小时候捡过10块钱算不算。。。30多年前了吧
    我小时候捡到过2块,都如获至宝的一直珍藏在一个小盒子里,何况10块乎?妥妥的巨款
    这么说有点抽象,具体说来就是,小时候一块钱5个币,我一般2毛钱磨老板卖给我1个币,然后直接玩一下午。。所以2块钱够我玩10次。
    10块钱什么概念?我有个同学,家庭条件好,他爸是厂长,有一次请我们几个小伙伴玩遍了周边几个游戏厅,一共消费:10元。。
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 24
    微博抽奖中过一个耳机
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 25

年会中一个 
    万元内心愿
    换了台不到9k的电视

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 26
    0,就是0
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 27
    年会中了个手机
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 28
    家里收藏的清代王尔烈作品,被鉴定为假,而且假的不能再假了,都不敢告诉家里人,家里人不知道还纸包纸裹的供着呢,哦,对了,主题是得过最大的意外之财,懒得删了
  • 四级用户 Aiden 1月前
    0 29
    nolanxf 中奖方面,有点锦鲤体质: 购物城的抽奖活动,拿到第二大奖:山地车 淘宝淘试用 中了15+: 投影机、电话机、电烤箱、电饭锅、鱼竿3根、鞋子、裤子 等等 即开型caipiao,2元一张,连摸6张都 ...
    有点羡慕!
  • 五级用户 lanshan 1月前
    1 30
    从小中奖绝缘体制
    反而是在论坛里靠各位大佬中过几样东西
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 31
    1997年,迪厅门票中了个walkman
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 32
    堀江由衣演唱会上抽奖中了台PS3,当场把机器送给她还摸了她的手,只留下她亲笔签名的盒子
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 33
    小时候捡到过800元🤔
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 34
    中过psp
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 35
    没有意外之财,所有的运气都攒着娶老婆了
  • 二级用户 wsqzy 1月前
    1 36
    去年在i茅台APP上预约中了一瓶兔年茅台,2499的酒,回收价当时大概在3000,然后我去提了酒,出门就有一男一女一对酒贩子上来问我卖不卖,我本来就是打算出手赚差价的,就问他出多少钱收。贩子一张口就说6000收,我听到价格吃了一惊,大声质问道:“多少?6000?”,贩子可能以为我嫌价格低,就和我解释,6000不低啦,现在行情价就是这么多。我还是难以置信,因为我之前了解到的这个酒当时的回收价就只有3000左右,他们出价6000收,我的第一反应就是这两个贩子是骗子,先拿高价回收引诱我上套,后面肯定不知道变着什么法子来骗我的钱或是骗我的酒。于是,我决定不上当,扭头就走。结果贩子又追了上来,说我不放心他们可以先微信转账给我,我再把酒交给他们,听到这我有些犹豫,所以我又再一次和他们确认:“这个酒原价就两千来块,你们确定6000收?”贩子听到我这个话后先是一愣,然后他们两个对视一眼,嘴角一笑,又和我说:“你嫌6000高了吗?要不我5000收?你把微信收款码打开,现在立马扫码转钱给你。”看我还在犹豫,贩子还假模假样给我的酒的瓶口拍个照,然后发给上级,然后上级的微信回复说瓶口有点瑕疵什么的,价格要低一点,只能出到5000。其实我知道他所谓的上级就是旁边另一个贩子,他们两个演戏给我看呢。直到这时,我还是认为他们两个是骗子,但是在巨大的利益诱惑面前,我决定铤而走险试一下,反正是先给钱再交货。后面贩子果然当场给我微信转了5000,然后把我的酒收走了,然后我立马就开溜,生怕贩子追上我要说我的酒有问题然后敲诈勒索我,但是我都走开好远贩子也没跟着我。正当我感到奇怪的时候,手机响了,我拿起手机一接,对面说他是茅台专卖店的,刚才给我的酒给错了,本来应该给我兔茅的,结果给了我立春酒,然后叫我立马回去把酒换回来。我当时心里一凉,完了,还是被骗了,没想到这家茅台专卖店是黑店,和外面的骗子里应外合用这种手法骗人。我对茅台酒也没研究,根本认不出哪个是兔茅哪个是立春,所以他给我哪个我就拿的哪个,而且当时在里面还在交接单上签了字,里面还有监控,人家有证据证明我拿了立春酒,现在酒在贩子手上了,茅台专卖店肯定会找我索赔,我赶紧查了一下立春酒价格,最高的时候大概卖一万多,当时回收价也还要7000左右,找我索赔我就要损失几千块。我当时决定破罐破摔,对这帮骗子不予理睬,反正钱我已经拿到手了,所以我对他电话里的话随便应付,哦了几句就挂了。又过了一个小时左右,茅台专卖店又打电话过来了,这次电话那头的人自称是店长,说因为当天是三八节,原来柜台负责出货的工作人员放假了,临时让搞财务的工作人员来顶替的,结果人家搞错了,现在要我赶紧把酒还回去,他们有监控,不还回去他们就要报警了。我直接回怼回去:“那你们报警吧,你们自己说的,酒离柜概不退换,我又不认识哪个是兔茅哪个是立春,你们给我啥我就拿啥,现在又叫我拿回去换?”店长看我这么强硬,立马又和我解释:“这个酒每一瓶都是有编码,都是对应有实际买家的,他们门店预约中了多少酒,总公司酒只发多少酒过来,一瓶多的都没有,等一下真正的买家要是过来提酒的话,他们根本拿不出酒给人家。主要就是想我把酒还回去,金钱损失那些他们都不在乎,他们后面会处罚工作失误的员工。”看店长的意思是只要酒,我就直截了当告诉他:“酒不在我这了,我一出你们店门就被你们门口的两个酒贩子收走了,我就是想还你们也还不出来啊。”店长在和我确认了酒在门口两个贩子手里后,就说他去找门口的贩子问一下,然后酒把电话挂了,之后酒再也没有人来找过我。

所以,最后这件事,实际上还真是专卖店把酒给错了,我又不识货,以5000元低价卖给了贩子,后面专卖店自己承担了这个损失,没再来找我,等于2500买的酒,我卖了5000,赚了2500,早知道当初贩子开价6000就答应他了,还能多赚1000。后来关注过一段时间这款立春酒的价格,没过两三个月之后,这款酒的回收价格最高达到了2万多元,真是太疯狂了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    1 37
    再来一瓶……算吗?
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 38
    我家的苹果
    除了给娃上课的那个pad
    其余全是老婆公司抽奖中的,类似两个iPhone,一个pad,一个ipod。。。

真是狗运冲天啊
  • 四级用户 mIRC 1月前
    0 39
    跟比特币比起来其它好像真的不值一提
    当初自己试新显卡,随便挖了几个,后来赠送、捐赠啥的用掉一些,还留了俩,就把这事儿给忘了,后来的事大家都知道了
  • 五级用户 invincibley 1月前
    0 40
    在工地受伤,最后工伤评级九级。赔了十几个W。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。