去看异形了,看的过程比当年中考紧张好几倍

三级用户 方美丽 1月前 1503

父母说异形显得更精致了,但没有当年恐怖😬我缓过来以后身上还有点疼,不是很恐怖但是太紧张了……

上一篇:大家得过最大的意外之财是多少钱的?
下一篇:我還真就沒看懂了
最新回复 (18)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 2
    ??看个电影身上疼?
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 3
    tizzyjude ??看个电影身上疼?
    就是类似于运动以后的那种酸,唉,我妈笑我胆子太小
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 4
    你这代入感有点强啊
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    还没看
  • 二级用户 man2light 1月前
    0 6
    我看午夜凶铃之类东方恐怖片才害怕, 西方的真无所谓
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 7
    属实有点胆小了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    上次看的异形还是好几年前了。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 9
    当年看异形一,之前不知道是啥,一看哎哟我了个草,晚上没睡好。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 10
    这么紧张?看来片子不错么
    身上疼,乳酸分泌过多?
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    峰回路转 这么紧张?看来片子不错么 身上疼,乳酸分泌过多?
    这几个字,在脑海里又排成了错误的顺序
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 12
    这电影真被你看回本了,这代入感也是没谁了,羡慕
  • 四级用户 zlnoah 1月前
    0 13
    一部不落的看过来的,然后就是脱敏了,基本都能猜出来它要干嘛,毫无恐惧感
  • 三级用户 cyrus331 1月前
    0 14
    我带了一个一年级的小学生一起去看,她说好看不恐怖。
  • 三级用户 wool 1月前
    0 15
    建议先看普罗米修斯前传,然后就能脱敏
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 16
    我看得都快睡着了。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 17
    aabbbom 我看得都快睡着了。
    我也是,实在忍不住了,下午没午睡就跑去看电影,先看死侍接着再看异形,没扛得住。
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 18
    异形这种没啥感觉,我更怕东方民俗类的恐怖片
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 19
    和我一朋友一样,生化危机、寂静岭这样的恐怖游戏是玩不了的,是真的害怕这些玩意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。