无责任猜想黑悟空最终销量,以及核心骨干员工未来薪资待遇

四级用户 shine454 1月前 2004

上一篇:年纪轻轻就坐上了轮椅,真是令人惋惜
下一篇:已经持续个多星期的酷热了,大伙是怎么解暑的?我是……
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    我是穷鬼,换了是我,我会就地解散公司,大家分了钱,各自享受人生去吧………
    至于新的国货之光,团队里总归还是会有有志之士的,继续下一场奋斗,迎接下一道彩虹…………
  • 四级用户 shine454 1月前
    8368 我记得看过个新闻,王者荣耀年终奖也才一人一百多万。真正不能替代的员工也就几个人吧,大部分都是普通打工人,老板只会认为公司缺了谁都照样转

网络游戏和单机游戏还是不一样。王者荣耀需要维护,需要更新,参与人数多分摊到每个人身上的就少,单机游戏发售后除了少数补丁外就真的是躺着数钱了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 2
    发达了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    2 3
    不管怎样,已经超出预期了,好样的👍
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    1 4
    现在开始做国产单机,搞文化输出,应该还来得及。😁作为一个老玩家,看到今天国产游戏能有这个成绩真的很高兴,跟做梦一样。
    2 5
    CAN1780 不管怎样,已经超出预期了,好样的👍
    希望这样公司未来多一点,打工人翻身可能性会更高
  • 四级用户 8368 1月前
    0 6
    那有这么大方的老板,反正我没碰到过。
    8 7
    我是穷鬼,换了是我,我会就地解散公司,大家分了钱,各自享受人生去吧………
    至于新的国货之光,团队里总归还是会有有志之士的,继续下一场奋斗,迎接下一道彩虹…………
    2 8
    8368 那有这么大方的老板,反正我没碰到过。

那是因为你接触的大部分公司都靠压榨劳动力赚钱。

但黑猴不一样,首先它只是一款游戏,除了人工成本外,其他都是利润。

如果你是老板,你手上握着这么一个会生金蛋的IP,而你的护城河是这个游戏开发人员,你会怎么办?

继续压榨员工等着被同行挖墙角?还是分出一部分利润,保住这批员工好让他们继续为你生金蛋?

2 9
    万年老三吉良吉影大叔 我是穷鬼,换了是我,我会就地解散公司,大家分了钱,各自享受人生去吧……… 至于新的国货之光,团队里总归还是会有有志之士的,继续下一场奋斗,迎接下一道彩虹…………
    卧槽,三叔你真是暴殄天物。心里想的居然是杀能生金蛋的鸡🐓
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    马车8快6千万了吧,也挺厉害的。
    1 11
    shine454 8368 那有这么大方的老板,反正我没碰到过。 那是因为你接触的大部分公司都靠压榨劳动力赚钱。但黑猴不一样,首先它只是一款游戏,除了人工成本外,其他都是利润。如 ...
    我记得看过个新闻,王者荣耀年终奖也才一人一百多万。真正不能替代的员工也就几个人吧,大部分都是普通打工人,老板只会认为公司缺了谁都照样转
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 12
    刚刚B站看到一个视频说预测已经1240万了
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我是穷鬼,换了是我,我会就地解散公司,大家分了钱,各自享受人生去吧……… 至于新的国货之光,团队里总归还是会有有志之士的,继续下一场奋斗,迎接下一道彩虹…………
    同意,我也觉得卷钱就走挺好。我记得米哈游那个老板,公司赚了好几百亿,他不就拿钱退出了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 14
    其实游科的员工何尝不是堵一把,堵赢了,配得上这份待遇
    1 15
    shine454 卧槽,三叔你真是暴殄天物。心里想的居然是杀能生金蛋的鸡🐓
    拿了金蛋就跑,鸡给别人不好吗?谁知道这只鸡隔几天下一次蛋?还不如转手卖给别人,或者直接送给大佬做个顺手人情,也许拿到鸡的那个一个蛋也憋不出来呢😂😂
    我可是标准的见钱眼开的穷鬼,格局很小啊,我感觉眼前如果有超级巨款了,当然是财富自由,享受人生,卧槽,花不完啊花不完,根本花不完!!!!!
  • 四级用户 工口魔 1月前
    2 16
    当初有不少大佬自降待遇进去
    3 17
    8368 我记得看过个新闻,王者荣耀年终奖也才一人一百多万。真正不能替代的员工也就几个人吧,大部分都是普通打工人,老板只会认为公司缺了谁都照样转

网络游戏和单机游戏还是不一样。王者荣耀需要维护,需要更新,参与人数多分摊到每个人身上的就少,单机游戏发售后除了少数补丁外就真的是躺着数钱了

• 四级用户 c750327411 1月前
    2 18
    我是真的希望黑神话更好,第一这是本土文化,再也不用等汉化了!我们就能看的懂,这把轮到外国人研究我们的文化和语言了,第二是质量确实不错我们的游戏业需要新的活力,前几年的时候海内外新游戏数不胜数,各种特色玩法也很多,可是如今几乎就是那么几家代理,而且玩法雷同氪金严重,有这种优秀的作品让大家重新审视这个行业,也是挺不错的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 19
    shine454 卧槽,三叔你真是暴殄天物。心里想的居然是杀能生金蛋的鸡🐓
    三叔想念高老庄了
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 20
    哦,投资人的投资和应当获取的回报哪?
    难道善心发作,都不要了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。