已经持续个多星期的酷热了,大伙是怎么解暑的?我是……

三级用户 cyc 1月前 855

我主要是上B站讲道理,学习传统文化、弘扬民族精神……

上一篇:无责任猜想黑悟空最终销量,以及核心骨干员工未来薪资待遇
下一篇:黑神话328那个里面的OST是什么格式的?有损还是无损?
最新回复 (11)
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 2
    空调连轴转
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    空调啊。。。买的就是用的。
    在公司免费吹空调。
    家里也24小时不停的,娃不肯关空调的。。。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 4
    开空调睡大觉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    进站劣人 空调啊。。。买的就是用的。 在公司免费吹空调。 家里也24小时不停的,娃不肯关空调的。。。
    电费很贵啊!八月份,我已经用光二档电!三档根本用不起啊用不起!
    九月我不开空调了!
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 电费很贵啊!八月份,我已经用光二档电!三档根本用不起啊用不起! 九月我不开空调了!
    贵也没办法啊。
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 7
    北京这两天已经不用开空调了。
    父母在阿尔山,晚上不到10℃。
  • 三级用户 cyc 1月前
    0 8
    夜猫食 北京这两天已经不用开空调了。 父母在阿尔山,晚上不到10℃。
    实名羡慕。
    0 9
    乱月 空调连轴转
    我在家睡觉才开,吃饭吹风扇。
    1 10
    进站劣人 空调啊。。。买的就是用的。 在公司免费吹空调。 家里也24小时不停的,娃不肯关空调的。。。
    不敢一直用,我记得有位坛友20多岁就得风湿了,感觉就是空调风扇没有节制照成的。
    0 11
    cyc 不敢一直用,我记得有位坛友20多岁就得风湿了,感觉就是空调风扇没有节制照成的。
    人可以不在房间里,但是空调得24小时开着。我女儿就这样。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 12
    去商场待到睡觉时间回家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。