讨论一下黑猴儿的键位如何设计才舒服。

四级用户 xcoldmanemunet 1月前 369

LB 换成 铜头铁额的法术,当防反用;

奔跑换成L3;如果绑定B键长按,也会带来翻滚和奔跑冲突问题。

喝药换成↓,切换药物←→,↑用于筋斗云,合理直观,毕竟往上;

RB配合XY AB切换架势棍花;

RT配合XY AB切换各种法术、法宝等,可自定义;

变身Y+B,相当于大招;

LT RT换成丢棍对付远程敌人;

其余照旧;

我觉得这样设计会舒服很多,各位觉得如何。

上一篇:20240824杂图……
下一篇:这次黑神话出圈了,销量破千万,还是要恭喜下制作组
最新回复 (4)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    你能改键吗?
    为什么我不能改?

现在我只把跳闪换了,我也觉得LB喝药不适应,以前大多游戏,哪怕攻击键不一样,但格档也都在LB上。
    不过我这两天都习惯了。反正这游戏的普攻不能没节奏的乱按,也不影响我闪避。

当然,能自由改键那是再好不过的了。
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 3
    LZ是手柄端可改键吗
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 4
    panndora 你能改键吗? 为什么我不能改? 现在我只把跳闪换了,我也觉得LB喝药不适应,以前大多游戏,哪怕攻击键不一样,但格档也都在LB上。 不过我这两天都习惯了。反正这游戏的普攻不能没节奏的乱按,也不 ...

改不了,这个要游戏本身更新才行。它的默认键位设置完全看不懂…… 就这样吧。关于铜头铁额,这个防反技,就应该是一个无消耗,无CD的基础手段。可能它是觉得玩家如果用这招的话,还是太简单了,跟匹诺曹一样想标新立异。

• 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 5
    AkerEmu LZ是手柄端可改键吗

无法修改,手柄映射软件能改一部分,但有些东西涉及到游戏本身的修改才能。不按以上这套方案,个人不习惯,但也不是不能玩儿。就是觉得别扭而已。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。