这次黑神话出圈了,销量破千万,还是要恭喜下制作组

五级用户 失眠暴力卡卡 1月前 1272

虽然我是xbox玩家,也没有买PC版本

不过听说PS5这次销量激增,淘宝的备份服务都涨到150元一次了

那么接下来的半年内,海鲜市场会不会出现一大波的便宜二手PS5

上一篇:讨论一下黑猴儿的键位如何设计才舒服。
下一篇:一堆人现在出来说黑猴抄袭,大家怎么看?
最新回复 (11)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2
    备份这么贵?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    1 3
    qqllo 备份这么贵?
    原来最多20一次,这几天疯涨
  • 四级用户 8368 1月前
    0 4
    就为了这一个游戏的话,不如去网吧玩了
  • 三级用户 方美丽 1月前
    1 5
    ps5涨到4000了
  • 四级用户 伯翎飞云 1月前
    0 6
    我刚开始也是国行PS5,但是在我白金了战神5以后,我就卖了换日版了。
    国行备份只适合自买自购的,像我这种借朋友账号玩游戏的话,相比日版需要额外付出:
    备份钱+PS一档会员钱(我要保留我的存档,但是PS5没有了U盘备份存档的功能)。
    而且每次备份都要清空机器就很难绷,截图之类的我还得手动备份,太麻烦了。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7
    也看到了,一千万份啊

不过,有几个人能唾面而干还能继续刚的

上一个是老罗吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    方美丽 ps5涨到4000了
    看了一眼,真的4000了 离谱
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 9
    PS5卖断货,电脑城重现繁忙景象
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 10

• 四级用户 数码猎人 1月前
    0 11
    方美丽 ps5涨到4000了
    之前多少钱
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 12
    数码猎人 之前多少钱
    2500左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。