异形夺命舰

四级用户 tizzyjude 29天前 1806

我是死忠粉,谁去看了?我准备明天去看。

上一篇:去上海,光看球有点儿亏,于是又去了趟烈火街机。
下一篇:给推销的推销黑神话悟空
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    1 2
    我没听过这个。。。
  • 四级用户 tizzyjude 29天前
    0 3
    进站劣人 我没听过这个。。。
    异形系列的最新电影,刚上映不久
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 4
    tizzyjude 异形系列的最新电影,刚上映不久
    异形看过。。。
  • 四级用户 mrchangkun 29天前
    0 5
    进站劣人 我没听过这个。。。
    天下第一快的没听过,没玩过,没见过。

但是我不信你没看过异形?!
  • 三级用户 exodus1999 29天前
    0 6
    据说和去年的铁血战士新作-猎物一起被视为佳作。我本来说带孩子去看,老婆说许多小朋友看的吓哭了,所以我也没机会看了。
  • 二级用户 sunwen550 29天前
    0 7
    这一作不错的,都是新的年轻演员,喜欢这个ip的应该去看看
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 29天前
    0 8
    我看宣传上各种怎么怎么恐怖。
    大概这是国内电影院第一次真正意义上上映了一部欧美恐怖片吧?
    作为资深恐怖片爱好者,我不急,等着高清版资源…………
  • 五级用户 rfq84937893 29天前
    1 9
    必须电影院IMAX去看,我看完了,非常好看。
  • 三级用户 大叔压力士 29天前
    0 10
    还以为高清资源点进来。。。。
  • 受限用户 774815818 29天前
    0 11
  • 三级用户 大叔压力士 29天前
    0 12
    774815818 一刀没剪据说
    剪了的
  • 五级用户 rfq84937893 29天前
    0 13
    这么有名的IP,还是推荐大家去电影院看,怎么这么多没看的。真的很好看,就是时长短了些,看没等着演就结束了。我这有内封中字的枪版,还是不放了。  电影局保留这种大尺度镜头的电影还是头一次。票房高下一部就不远啦
  • 三级用户 1982 29天前
    0 14
    exodus1999 据说和去年的铁血战士新作-猎物一起被视为佳作。我本来说带孩子去看,老婆说许多小朋友看的吓哭了,所以我也没机会看了。
    你让我想起一些S 逼家长带小孩一起去看恐怖片..然后投诉电影院.还胜诉了.我特么心态崩了
  • 四级用户 xzlb 29天前
    0 15
    看过了,感觉没什么恐怖点啊,可能是我玩的恐怖游戏比这电影吓人
  • 三级用户 exodus1999 29天前
    0 16
    1982 你让我想起一些S 逼家长带小孩一起去看恐怖片..然后投诉电影院.还胜诉了.我特么心态崩了
    我儿子从小就是拿着我的各种怪物玩具,各种版本的异形玩具长大的。他和我一样从来不觉得异形恐怖,就是觉得酷。异形电影大多看过了。这点孩子妈是理解不了的。唯一觉得恐怖的就是看我玩异形:隔离的游戏时觉得吓人。我不玩了又求着非要我继续玩。前不久我玩异形:坠入黑暗的游戏他也不觉得恐怖,觉得很好玩。但是和女人说不清楚这些。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 29天前
    0 17

剧情框架还是不错的,但具体剧情太蠢了,表演也差。
    除了女主角,每一个角色都显得很蠢,都是一副要喂给异形的感觉。
    有点儿浪费了一个还不错的设定。

还是最喜欢异形1。

• 四级用户 普罗丢人 29天前
    0 18
    我觉得挺好看
  • 四级用户 黑木 29天前
    0 19
    上礼拜天刚看过,个人觉得还不错可以打80分,最后黑水与人类结合后生下的完美体惊悚惊艳。
  • 四级用户 tizzyjude 29天前
    0 20
    黑木 上礼拜天刚看过,个人觉得还不错可以打80分,最后黑水与人类结合后生下的完美体惊悚惊艳。
    啊你剧透了,你赔我电影票
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。