异形夺命舰

四级用户 tizzyjude 1月前 1809

上一篇:去上海,光看球有点儿亏,于是又去了趟烈火街机。
下一篇:给推销的推销黑神话悟空
最新回复 (29)
  • 四级用户 黑木 29天前
    0 21
    tizzyjude 啊你剧透了,你赔我电影票
    不算剧透了😅,你要从头到尾认真看就能猜到最后会出来个什么玩意儿。
  • 二级用户 marktzs 29天前
    0 22
    女主贼艾丽
  • 四级用户 fu456 29天前
    0 23
    没普罗米修斯那么神神叨叨充满宗教符号,80年代那种爽快的血腥恐怖片观感
  • 三级用户 cyrus331 29天前
    0 24
    我觉得也不是完全体,只能说是实验品之一吧。
  • 四级用户 fredwu999 28天前
    0 25
    私以为这种没有玄学加持的所谓恐怖片,都可以直接归类为科幻片,看的就是特效和剧情,只要是个理性的人,就不会觉得害怕,所以也算不上恐怖片,一惊一乍的除外。抱着好奇心去看没问题,但是抱着看恐怖片的心去看,一般都会失望而归。
  • 五级用户 woshikay 28天前
    0 26
    我挺喜欢看这个系列的,但是前面的剧情记得不是特别清楚了= =
  • 二级用户 cyanine1033 28天前
    0 27

整个系列中我比较喜欢1、2、普罗米修斯、契约
    可能我口味比较怪吧
    这部我觉得中规中矩,比预计的拍得要好,但没有惊喜

• 三级用户 satan83 28天前
    0 28
    还以为高清资源点进来。。。。
  • 四级用户 ATfield 28天前
    0 29
    exodus1999 据说和去年的铁血战士新作-猎物一起被视为佳作。我本来说带孩子去看,老婆说许多小朋友看的吓哭了,所以我也没机会看了。
    可惜异形大战铁血战士止步于2007年,当年看了1苦等2,结果2出来黑乎乎的画面看得我以为是偷拍版的,2的情节和设定其实还说的过去,真是被画面毁了。

不知道这个系列还能不能重启。
  • 四级用户 wn_wlmq 28天前
    0 30
    看过,算是合格的续集
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。