感觉被骂了,但还是不明白为什么(好像明白了)

五级用户 像风一样自由 29天前 2478

这是我在一条帖子里的回复,结果被说”你太懂了“

我实在是不知道我错在哪里了,挨打要立正,如果我的言论确实有错误或者伤害到他人了,我改!但还是希望知道我错在哪里,同时也向那位回复我的人先道个歉,可能当时这条回复让ta心情不好了,我真的只是想知道错在哪里罢了……

屏幕截图 2024-08-23 173240.png

下面是当时的配图:

看来大家都知道是谁啊……我还是希望能ta能回复我一句的说。

上一篇:[水]海淘美少女梦工厂失败
下一篇:最近steam同时购入了《黑神话:悟空》和《卧龙:苍天陨落》完全版PC版
热门回复
  • 管理员 Oldman 29天前
    认真你就输了
  • 三级用户 harry2007 29天前
    你说的没错啊,
    国内文娱产业,只要GOV不插手,不管,绝对可以出好东西,
    只要一管,必死无疑。
    改革开放就是如此,实际上就是放权,不瞎管。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 像风一样自由 29天前
    0 2
    上课了,回家再看评论
  • 五级用户 swf3000 29天前
    2 3
    这么回复不痛不痒啊,感觉没啥杀伤力,你可以回复:比你懂。
  • 三级用户 harry2007 29天前
    7 4
    你说的没错啊,
    国内文娱产业,只要GOV不插手,不管,绝对可以出好东西,
    只要一管,必死无疑。
    改革开放就是如此,实际上就是放权,不瞎管。

• 三级用户 hizuki 29天前
    0 5
    网上指点江山不必当真
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 29天前
    0 6
    小兄弟,你很懂哦!😊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 29天前
    2 7

卧槽,我看到了一句“就让三叔去分析吧”…………这是啥?
    那帖子我有点印象,一点开,划拉了一下,然后就关闭了,保命要紧…………

• 六级用户 进站劣人 29天前
    1 8
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,我看到了一句“就让三叔去分析吧”…………这是啥?那帖子我有点印象,一点开,划拉了一下,然后就关闭了,保命要紧…………
    那你分析分析。
  • 四级用户 数码猎人 29天前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,我看到了一句“就让三叔去分析吧”…………这是啥?那帖子我有点印象,一点开,划拉了一下,然后就关闭了,保命要紧…………
    请三叔分析分析。
    0 10
    进站劣人 那你分析分析。
    不敢不敢,毫无看法…………
  • 四级用户 乱月 29天前
    1 11
    他可能是觉得你在赞成那贴的观点,所以就丢一堆嘲讽语句了。
  • 四级用户 苏姿丰 29天前
    3 12
    你说的是蟹老板吧,不用理他,他就喜欢吹水装逼
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    3 13

我是觉得你说得没毛病,这禁令没有很大关系,但恰巧禁令发布单位却有很大重量。这就和“不是你撞的你为什么要扶”着句话从路人嘴里说出和从法官嘴里说出的重量是不一样的,在马路上说出和在法庭上说出的重量也不一样。“电子海洛因”的说法早于禁令,但来源出处怎么样都没有禁令的发布单位大吧~~所以大多数游戏人都认为这个禁令导致了这样那样的结果,那背锅就让它背一辈子吧。再说了,禁令后来取消了就说明上层可能也意识到了不合适,就像一孩政策取消了一样,总是有不适合再执行下去了的原因。

• 管理员 Oldman 29天前
    7 14
    认真你就输了
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    2 15
    我都大胆冲锋了,你却缩起来了,像话吗?
    3 16
    oryxyang 我都大胆冲锋了,你却缩起来了,像话吗?
    刚刚我才去一页一页翻完,刚打了字支持你。点击回帖,结果发现帖子没了!老头神速!
  • 五级用户 spgto 29天前
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 刚刚我才去一页一页翻完,刚打了字支持你。点击回帖,结果发现帖子没了!老头神速!
    老頭免你又回三級
    2 18
    oryxyang 我都大胆冲锋了,你却缩起来了,像话吗?
    我挺你!
    我的意见是不单单是游戏禁令。
    黑悟空是电脑游戏,在2000年游戏禁令之后,还有个网吧禁令,未成年禁止入内和不得通宵营业,是那场网吧大火导致的吗?具体我忘了耶。(不过其实还是有通宵营业的,我在省城杭州读书,经常被同学拉去通宵)。
    那之后,电子游戏,电脑游戏,名声彻彻底底的臭了,家长统一战线,彻底的封杀完了,芯片也不怎么搞了,显卡更不会去研究了。
    不过那会儿金融危机刚过没多久,我们老师分析案例,说韩国怎么怎么惨,被迫宣布自己是发展中国家,去乞讨世界银行贷款,然后画风一转,说韩国怎么怎么牛逼,靠游戏翻身,研发各种网游,组织各种比赛。就你们这帮傻逼学生玩的传奇,红月诸如此类,星际争霸,魔兽世界。韩国政策真棒!
    现在,我们网游已经挺牛逼了。可能想向当年的韩国学习一下政策,试试一下彻底把游戏抬到中流砥柱地位………
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 29天前
    0 19
    我不比你懂?
  • 四级用户 lee918 29天前
    0 20
    网上喷人不犯法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。