感觉被骂了,但还是不明白为什么(好像明白了)

五级用户 像风一样自由 29天前 2484

上一篇:[水]海淘美少女梦工厂失败
下一篇:最近steam同时购入了《黑神话:悟空》和《卧龙:苍天陨落》完全版PC版
最新回复 (39)
  • 四级用户 数码猎人 29天前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我挺你! 我的意见是不单单是游戏禁令。 黑悟空是电脑游戏,在2000年游戏禁令之后,还有个网吧禁令,未成年禁止入内和不得通宵营业,是那场网吧大火导致的吗?具体我忘了耶。(不过其实还是有通宵营业的, ...
    蓝极速网吧,帝都的都知道。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 29天前
    1 22
    数码猎人 蓝极速网吧,帝都的都知道。

帝都离我遥远的一逼。我那会儿2003-2004年的时候,经常网吧通宵cs,打网游。
    但我不打游戏,我通宵是看片,记得刷了电锯惊魂1,麻辣教师GTO,TVB烈火雄心,诸如此类…………

• 四级用户 LeapingKer 29天前
    0 23
    正常啊,前两天还有个跟我在坛里对线的,基本同样的内容和论调;观点不同不必强迫其同意,你表达你的就行了。
  • 四级用户 tizzyjude 29天前
    0 24
    挨打还要立正?美国当年的电影审查机制也是相当规范和严苛的,只不过人家有专门的机构管理,交给市场和资本去淘汰筛选。
  • 五级用户 像风一样自由 29天前
    0 25
    乱月 他可能是觉得你在赞成那贴的观点,所以就丢一堆嘲讽语句了。
    我是觉得当时讨论有点太激烈了,所以尽量放平和一点,不想再引起新的互骂,毕竟论坛也不是用来吵架的呀。
    可能这算是我一个问题吧,观点不明确
    0 26
    谢谢大家的指点,我明白了,但还是希望小谢哥能回我一句啊……当时可能刺激到他了,对不起m(._.)m
  • 六级用户 坚定青蛙 29天前
    2 27
    像风一样自由 谢谢大家的指点,我明白了,但还是希望小谢哥能回我一句啊……当时可能刺激到他了,对不起m(._.)m
    是小谢啊,那很正常,因为快开学可以约女同学了,他的大脑开始蠢蠢欲动,所以有一点言不达意。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 29天前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,我看到了一句“就让三叔去分析吧”…………这是啥?那帖子我有点印象,一点开,划拉了一下,然后就关闭了,保命要紧…………
    为什么不发射!?射啊!
  • 三级用户 mencia 29天前
    0 29
    现在不禁也不只有网游,也刺激不了显卡啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 29天前
    0 30
    像风一样自由 谢谢大家的指点,我明白了,但还是希望小谢哥能回我一句啊……当时可能刺激到他了,对不起m(._.)m
    就那个什么小泄是吧,四大天王来着,中学生就是敏感,他可能都不是你想的那意思
    0 31
    辽东铁血温泉蛋 就那个什么小泄是吧,四大天王来着,中学生就是敏感,他可能都不是你想的那意思
    但人家也不理我啊……我还是不明白怎么就惹到别人了
    0 32
    像风一样自由 但人家也不理我啊……我还是不明白怎么就惹到别人了
    那不然你也女装支持他一下呗。
    0 33
    坚定青蛙 那不然你也女装支持他一下呗。
    被我家里人发现这个怕不是打出家门……
    0 34
    像风一样自由 被我家里人发现这个怕不是打出家门……
    那不让他们发现不就没事了😏
  • 六级用户 阿列克小谢 29天前
    2 35
    你没啥错,我是懒得看到婆婆妈妈的回复,喷楼主之余误伤你了。下次你看我整活也喷我一通吧,先向你道歉了。
    2 36
    阿列克小谢 你没啥错,我是懒得看到婆婆妈妈的回复,喷楼主之余误伤你了。下次你看我整活也喷我一通吧,先向你道歉了。
    没事没事✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。咱们大家都开心和睦就好
    0 37
    阿列克小谢 你没啥错,我是懒得看到婆婆妈妈的回复,喷楼主之余误伤你了。下次你看我整活也喷我一通吧,先向你道歉了。
    你干嘛那么快就回复啊?差点帮你拉到一个可以一起女装的基友呢
  • 六级用户 阿列克小谢 29天前
    0 38
    坚定青蛙 你干嘛那么快就回复啊?差点帮你拉到一个可以一起女装的基友呢
    忙着挣钱啊,刷刷论坛就睡了,害怕成为穷鬼。。。😱
    0 39
    阿列克小谢 忙着挣钱啊,刷刷论坛就睡了,害怕成为穷鬼。。。😱
    成为我这类有什么可怕的,我要举报你对我进行人身攻击。。
  • 五级用户 reqa 29天前
    0 40
    不禁不可能,有前车之鉴。所谓的糖衣炮弹 参考一下现在洋鬼子游戏里充斥着的核心是啥 就能了解了
    它们要是不怕 为何处处针对咱们的东西,因为它们深知其理 毕竟就是靠这些"土壤"来搞颜色的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。